徹底されたホワイト空間の挙式場
- 訪問 2016/01
- 投稿 2016/10/12
挙式会場 | 4 | 披露宴会場 | 5 | コスパ | - | 料理 | 5 | ロケーション | 4 | スタッフ | 4 |
- パフェーさん
- 佐賀県
他の色はもはや無い、と言い張れるくらいの徹底されたホワイトのチャペルは前方に縦長の窓ガラスがあって、また、壁の最上部あたりも窓ガラスからになっていて、青空が見えました。逆にいうと、白では無いのはそれくらいで、とにかく美しいホワイトチャペルでした。また、バージンロードはミラーのように光沢があって、透明感も抜群でした。
室内は暗い照明効果のことが多かったので、はっきりと覚えてはいませんが、茶系の色の絨毯は、触り心地、立ち心地がよくて柔らかな安心感がありました。姪浜テーブルのところは、ブルーからグリーンに近い鮮やかな色の照明効果で光っていて、落ち着いた暗めの部屋を派手に彩っていました。また、天井には、梁のような枠部分を除いてはシャンデリアが埋め尽くされるように飾ってあって、豪華な輝きが上から包み込んでいました。
広島駅の、駅前という好立地でしたので、すごく楽で助かりました。
挙式ルームからは、空の青が見えて心が自然のと晴れやかになれましたので、チャペルはおすすめです。
パフェー様
このたびは、ホテルグランヴィア広島でのご結婚式へご参列いただき、また、貴重な口コミのご投稿をいただきまして、ありがとうございます。
パフェー様には、当ホテル自慢のチャペル「Luna Lucia」を気に入っていただく事ができ、大変嬉しく思っております。
当ホテルのチャペルは、ご記載いただいた通り、白を基調とした清潔感の有るチャペルです。
その中で自然光に照らされたお二人は、神聖な雰囲気を纏い、とても綺麗な写真を残せるとご好評いただいております。
また、バージンロードは大理石でできており、祭壇に立ったお二人の姿が映りこみ、とても幻想的な雰囲気になります。
パフェー様にも、そのように神聖な雰囲気を感じていただけておりましたら幸いです。
これからも、お二人やゲスト様にご満足いただける結婚式をご提案できますよう、精進してまいります。
このたびは、貴重な口コミのご投稿をいただきまして、誠にありがとうございました。
会場名 | ホテルグランヴィア広島(ホテルグランヴィアヒロシマ) |
会場住所 | 〒732-0822広島県広島市南区松原町1-5結婚式場と下見・相談会場は異なる場合がありますので来店前に必ずご確認ください。 |