ホテルならではの結婚式は良かったです。
- 訪問 2013/03
- 投稿 2015/05/07
挙式会場 | 5 | 披露宴会場 | 5 | コスパ | 5 | 料理 | 5 | ロケーション | 5 | スタッフ | 3 |
- minisoraさん認証済
- 広島県
ホテルですので、清潔感はあります。
雰囲気はホテルならではの少し薄暗い感じはありますが、チャペルは自然光が入りますので、電気などはいらないです。
披露宴会場について(会場名:25周年記念)
披露宴会場は大きい、中くらい、小さいお部屋と選べます。なので、招待する人数に合わせることができます。
かぶるものは買わないことにしました。DVDにお金をかけましたので、写真アルバムは買いませんでした。
お料理は最高でした。彩り、パフォーマンス、味の良さ。味が良いと見た目が良くなかったり、品数が少なかったりするのですが、満腹食べて帰っていただける量と品数の多さでした。
交通はアクセスはとても便利です。駅と直結しているので、迷わずこれます。また誰しもが行ったことのある場所なので、分かりやすいです。
ホテルならではの丁寧なお言葉使いに対応です。
選んだアイテムについて
私はピンクが好きなのと、キュートが好きなので、この2つが演出出来るよう、装花はピンクにテーブル甘いチョコレート色のクロス。
ドレスはお花畑に出てきそうなかんじですが、あまりにもキュートキュートらしくなく、薔薇柄のドレスでキュートを少し演出。
テーブルコーディネートに合わせて着た感じもあります。
やはり、ホテルの周年記念でしたので、プランも豊富でした。
- パイプオルガン
- 有名シェフがいる
- パックプランあり
交通の便利さです。
特に遠方から、来られる方にはおすすめです。
minisora様
ご結婚、誠におめでとうございます。
このたびは、お二人の大切な1日をホテルグランヴィア広島へお任せいただき、また、たくさんのお褒めのお言葉をいただきまして、ありがとうございます。
当ホテルのお料理やアクセスについて、お二人やゲストの皆さまにご満足いただけましたこと、スタッフ一同たいへん嬉しく思っております。
また、コーディネートにこだわりをされたということでしたが、イメージに合ったものが叶ったようで大変うれしく思っております。
「お料理は最高でした」とのお言葉をいただきまして、お料理を自慢とさせていただいております当ホテルといたしましては大変光栄に思います。
お二人の担当をさせていただき、誠にありがとうございました。
また何かの折には、ホテルグランヴィア広島をご利用いただけますと幸いです。
会場名 | ホテルグランヴィア広島(ホテルグランヴィアヒロシマ) |
会場住所 | 〒732-0822広島県広島市南区松原町1-5結婚式場と下見・相談会場は異なる場合がありますので来店前に必ずご確認ください。 |