実家が遠方の人は、交通の便がよいのが決め手!
- 訪問 2013/05
- 投稿 2015/04/23
挙式会場 | 5 | 披露宴会場 | 4 | コスパ | - | 料理 | 3 | ロケーション | 5 | スタッフ | 4 |
- ゆきちさん
- 広島県
高層階で、風が抜けて気持ちが良いです。
中も透明感があり、キレイです。
外に鐘があって、2人で鳴らしました。
ケーキカットよりも先の、共同作業って感じでした。
少人数でしたので、コンパクトにできました。
スクリーンもお借りでき、自作ビデオも流せました。
窓があって、マツダスタジアムが見えます。
シンプルに段取りよく準備したかったので、プランとしては変にお金はかけませんでした。
自作ビデオやウェルカムボード、リングピローなど、自前でした。
結婚式は自分たちで作るものだから、自由自在ですよ!
事前に試食ができる会があるようです。
私は日程が合わず、食べませんでした。
美味しかったですよ。
私たちは披露宴中は忙しくて食べれないので、宿泊の部屋に、夜運んでもらい、2人でゆっくり食べました。
主人の実家が遠方なので、新幹線の駅直結はとても便利でした。
かなりワガママを言ったのに、笑顔で付き合ってくださった担当プランナーさん、感謝でした!
当日のスタッフさんも、優しくキビキビ。
丁寧に自己紹介もしてくださり、私の両親はとても好印象を受けていました。
眺めが良かったのが一番でした。
新しいホテルではないですが、キレイですし、満足です。
- 化粧室充実
- 高層階
- 複数路線利用可
- 駅直結
私達は忙し過ぎて、会場に通うのがとても少なかったですが、プランナーさんに宿題を毎回もらい、それ通りに準備すればうまくいきました!
早目早目に準備して、こだわるところを絞って、それを目一杯こだわったら、いい式ができますよ!
ゆきち様
このたびは、お二人の大切な1日をホテルグランヴィア広島へお任せいただき、また、たくさんのお褒めのお言葉をいただきまして、ありがとうございます。
当ホテルのチャペルやスタッフについて、お二人やゲストの皆さまにご満足いただけましたこと、スタッフ一同たいへん嬉しく思っております。
担当プランナーの対応を大変お褒めいただき、親御様にもご安心いただけたようで光栄に思います。
スタッフも、またお二人にお会いしたいと申しておりますので、ぜひ素敵な記念日をホテルグランヴィア広島で過ごしていただければと思っております。
お二人の担当をさせていただき、誠にありがとうございました。
会場名 | ホテルグランヴィア広島(ホテルグランヴィアヒロシマ) |
会場住所 | 〒732-0822広島県広島市南区松原町1-5結婚式場と下見・相談会場は異なる場合がありますので来店前に必ずご確認ください。 |