新幹線の駅近くの会場です
- 訪問 2013/11
- 投稿 2015/03/14
挙式会場 | 4 | 披露宴会場 | 4 | コスパ | 3 | 料理 | 4 | ロケーション | 5 | スタッフ | 4 |
- りぼんとばろんさん
設備や調度品は立派なものでした。一般の宿泊客と離れた場所で式を行えるので非日常を楽しめます。
厳かな雰囲気でした。会場が広すぎたためゲストがたくさんおり、新郎新婦から距離がありました。
周りの施設と同程度だと思います。立地が良い分、少し高めでした。
お肉料理をいただきました。柔らかく、年配の方でも美味しく食べることができそうです。
山陽新幹線広島駅の間近で、遠方から来られるゲストに負担なくお越しいただけます。
スタッフさんが各テーブルに一人ついてくれました。対応は良かったです。
有名ホテルだけあって、接客はしっかりしていました。赤ちゃん連れの方にも気配りができていたと思います。
- 高層階
- 宴会場からの夜景
転勤族や遠方からゲストが来られる方が多いカップルにオススメです。挙式前後や翌日に広島観光を行いたい方に便利です。
夜間に下見をしましたが、広島中心地の夜景が綺麗でした。遠方からゲストが多く来られる方にオススメです。
ホテルグランヴィア広島 ブライダル係
りぼんとばろん様
このたびは、数多くある結婚式場の中より、ホテルグランヴィア広島へご見学にお越し下さり、また、口コミのご投稿をいただきまして、誠にありがとうございます。
りぼんとばろん様には、チャペルやお料理など、たくさんのお褒めのお言葉をいただき、大変嬉しく思っております。
りぼんとばろん様のお褒めのお言葉に恥じぬよう、スタッフ一同より一層精進してまいります。
このたびは、貴重な口コミのご投稿をいただきまして、誠にありがとうございました。
会場名 | ホテルグランヴィア広島(ホテルグランヴィアヒロシマ) |
会場住所 | 〒732-0822広島県広島市南区松原町1-5結婚式場と下見・相談会場は異なる場合がありますので来店前に必ずご確認ください。 |