広島駅と直結しているから遠方の方も日帰りできる
- 訪問 2011/10
- 投稿 2014/09/06
- よしえままさん
- 広島県
- 新郎新婦との関係:家族・親戚
チャペルウディング参列でしたがお天気にも恵まれおしゃれで可愛い花嫁さんが一段と引き立った式でした。
お友達も多くたくさんの方に見守られて厳粛な挙式でした。神前と違い、多くのお友達に祝福されていて良かったと思います。
広々と上品なお部屋での披露宴はとても豪華でした。
新郎がIT勤務ということで、画像演出がおしゃれで、会場に来られていた方の名前まで画面に流れていましたね。
仲人さんなしの式でしたが、2人で手作りした感じが良かったですね。
フルコースの料理でした。
温かいもの、冷たいもの、美味しくいただけました。
広島駅と直結しているから、遠方の方が日帰り可能ですよね。無理なら宿泊もできるので、アクセスは良いと思います。
サービスは言うことなし・・・
挙式が始まるまで個室に親族用のお部屋もあったし、女性は美容院もあったから全てそこで準備できたのが良かったと思います。
- 化粧室充実
- 高層階
- 複数路線利用可
- 駅直結
この施設は清掃が行き届いているので気持ちよく過ごすことができました。
又スタッフの方もしっかりしているからこれからこのホテルで挙式を考えている方がいればお勧めですね。
よしえまま様
このたびは、ホテルグランヴィア広島でのご結婚式へご参列いただき、また、貴重な口コミのご投稿をいただきまして、ありがとうございます。
よしえまま様には、「このホテルで挙式を考えている方がいればお勧めですね」とのお言葉をいただき、大変光栄でございます。
当ホテルでは、「お二人と同じ気持ちでゲストの方をおもてなししたい」と考えておりますので、よしえまま様にご満足いただけました事を何より嬉しく思っております。
これからも、ホテルの高級感に品位ある親しみやすさや過ごしやすさを感じていただけるホテルで有り続けられるよう、精進して参ります。
また広島駅にお越しの際は、ぜひホテルへもお気軽にお立ち寄りくださいませ。
このたびは、貴重な口コミのご投稿をいただきまして、誠にありがとうございました。
会場名 | ホテルグランヴィア広島(ホテルグランヴィアヒロシマ) |
会場住所 | 〒732-0822広島県広島市南区松原町1-5結婚式場と下見・相談会場は異なる場合がありますので来店前に必ずご確認ください。 |