ゲストに負担の少ないラグジュアリーな会場
- 訪問 2013/05
- 投稿 2014/03/07
挙式会場 | - | 披露宴会場 | 5 | コスパ | - | 料理 | 5 | ロケーション | 4 | スタッフ | 4 |
- らぶらどーるさん
【披露宴会場について】
100名ほどの披露宴でしたが、狭さを感じる事も無く、ホテルらしいラグジュアリーな雰囲気を感じることができました。
【スタッフ・プランナーについて】
特に印象に残っていないのですが、司会進行の方の言葉の言い回しが感動的で良かったと記憶しています。
【料理について】
1つ1つが凝っていて、ボリューム的にも内容的にも大変満足でした。
【ロケーション(立地、交通アクセス)について】
遠方からの参加でしたので、広島駅直結で大変便利でした。
【この式場のおすすめポイント】
遠方からのゲストが多い新郎新婦で私もその1人だったのですが、ホテルの式場だった為、会場と同じホテルの部屋をとってくれており、大変便利でした。
広島駅直結なので交通面でも大変便利ですし、二次会会場も徒歩5分ほどの場所で、ゲストに負担の少ない会場でした。
着物で参加したので、ホテル内の美容室を予約していただいたのでしが、ヘアセットのセンスが古くさくて結局自分で手直ししてしまいました..。着付けだけにしてヘアセットは自分でやった方が良かったかも..。
- 駅直結
らぶらどーる様
このたびは、ホテルグランヴィア広島でのご結婚式へご参列いただき、また、貴重な口コミのご投稿をいただきまして、ありがとうございます。
らぶらどーる様よりお褒め頂きましたお料理ですが、当ホテルでは味だけでなく、目でも楽しんで頂けるよう、盛り付けにもこだわりご提供させて頂いております。
らぶらどーる様にご満足いただけました事を何より嬉しく思っております。
また、アクセス面につきましても、広島駅直結で電車や、新幹線をご利用いただくご遠方の方より大変ご好評いただいており、らぶらどーる様におかれましても、ご遠方よりお越しいただいたとの事で、ご体感頂けましたこと嬉しく思います。
このたびは、貴重な口コミのご投稿をいただきまして、誠にありがとうございました。
会場名 | ホテルグランヴィア広島(ホテルグランヴィアヒロシマ) |
会場住所 | 〒732-0822広島県広島市南区松原町1-5結婚式場と下見・相談会場は異なる場合がありますので来店前に必ずご確認ください。 |