チャペルが素敵でした
- 訪問 2013/01
- 投稿 2014/02/25
挙式会場 | 5 | 披露宴会場 | 4 | コスパ | - | 料理 | 4 | ロケーション | 5 | スタッフ | 4 |
- sobさん認証済
- 広島県
ホテルの中庭にチャペルがあって、天井も高く、聖歌隊の声もきれいに響いてとても素敵でした。
チャペルの外には鐘があって、そこに行くまでフラワーシャワーが出来ました。
演出は素敵でしたが真冬だったのでとても寒かったです。
とても広くゆったりとした空間で良かったです。
広すぎて新郎新婦から遠かったのが残念でした。
窓が無い分、照明で演出の工夫をされていました。
品数も量も丁度良くて美味しかったです。
駅からすぐにあるのでとても便利が良いです。
ただ、駐車場は駅利用者も使用する為か満車になれば近隣を使用してくださいと言われました。
車で来た土地勘がない人にとって、不便だと思います。
新郎新婦から頼まれた披露宴で使う物を届けに行ったのですが、忙しそうにしている中とても丁寧な対応でした。
駅から近いし宿泊も出来るので、参列者にとってとても嬉しいと思います。
- 駅直結
sob様
このたびは、ホテルグランヴィア広島でのご結婚式へご参列いただき、また、貴重な口コミのご投稿をいただきまして、ありがとうございます。
sob様には当ホテル自慢のチャペル「Luna Lucia」を気に入っていただく事ができ、大変うれしく思っております。
ご記載いただきました通り、当ホテルのチャペルは天井高6Mと高く、綺麗に音が響くので、厳かな雰囲気になるとご好評いただいております。
また、披露宴会場はゆったりとした空間になるよう工夫しており、sob様にも「ゆったりとした空間で良かったです」とのお言葉をいただけて、嬉しく思っております。
これからは、更に、お二人とゲストの皆さまが触れ合える時間や演出をご提案し、一緒に楽しんでいただけるよう提案力を磨いてまいります。
このたびは、貴重な口コミのご投稿をいただきまして、誠にありがとうございました。
会場名 | ホテルグランヴィア広島(ホテルグランヴィアヒロシマ) |
会場住所 | 〒732-0822広島県広島市南区松原町1-5結婚式場と下見・相談会場は異なる場合がありますので来店前に必ずご確認ください。 |