普通に良いです
- 訪問 2012/08
- 投稿 2013/06/25
挙式会場 | 3 | 披露宴会場 | 4 | コスパ | - | 料理 | 4 | ロケーション | 5 | スタッフ | 3 |
- ゆーみんみんみんさん
- 広島県
- 新郎新婦との関係:会社関係
挙式は建物から庭にでて少し歩いたところに教会があり、そこで行われました。教会はすごく小さくて新郎新婦とかなり近距離でした。式が終わったあとは外で記念写真とブーケトス、真夏だったので日差しがとても強くて長時間はきついなといった印象でした。そこからの景色は開放的でよかったですけどね。建物の最上階か近いくらいの階なので、広島市内を一望できます。披露宴会場はやはりホテルなので広くてよかったです。料理は和風でした。ちょっと珍しいなと思ったのは、炊き込みご飯がでてきたことです。それがとてもおいしかったです。スタッフも何度もドリンクを聞きにきてくれて、よく見てくれているなと感じました。広島駅新幹線口のすぐ横なのでこれ以上ないいいロケーションですが、ホテルにはいってからは案内スタッフもいないし待合室も分かりにくいので少し迷ってしまいました。もう少し案内のスタッフを置くか、分かりやすい看板を置くか、工夫した方がいいですね。
ゆーみんみんみん 様
このたびは、ホテルグランヴィア広島でのご結婚式へご参列いただき、また、貴重な口コミのご投稿をいただきまして、ありがとうございます。
ゆーみんみんみん様には、当ホテルのチャペルやお料理など、お褒めのお言葉をいただき、たいへん嬉しく思っております。
また、サービススタッフも細かく気配りさせていただけていたようで、安心いたしました。
当ホテルでは、「おふたりと同じ気持ちで、皆様をおもてなししたい」と考えておりますので、ゆーみんみんみん様にも「よく見てくれているな」というご感想をいただき、嬉しく思っております。
ただ、ホテルにお越しいただいてからのご案内が不十分となっており、ご不便をおかけし、大変申し訳ございませんでした。いただきましたご意見を元に、ご案内のスタッフを配置し、迷われることなくご案内をさせていただけるよう、工夫してまいります。
このたびは、口コミのご投稿をいただきまして、誠にありがとうございました。
また近くにお越しの際は、ぜひお気軽にホテルへもお立ち寄りくださいませ。
会場名 | ホテルグランヴィア広島(ホテルグランヴィアヒロシマ) |
会場住所 | 〒732-0822広島県広島市南区松原町1-5結婚式場と下見・相談会場は異なる場合がありますので来店前に必ずご確認ください。 |