演出豊富な披露宴
- 訪問 2011/10
- 投稿 2012/06/12
挙式会場 | 3 | 披露宴会場 | 4 | コスパ | - | 料理 | 4 | ロケーション | 3 | スタッフ | 3 |
- いけしぴさん
ホテルなので室内の部屋にこじんまりとチャペルがあるのかと思っていましたが、独立型の屋上庭園に白い素敵な建物があったのには驚きました。庭園のように緑の芝がいっぱいで、おふたりが鐘を鳴らしていたのが印象的です。そして披露宴会場はとても広く、ひな壇は一段高くなっておりそこも広かったです。余興では、マジシャンがカクテルのショーを行い、ゲストへ7色のカクテルを振舞うなどという演出もあり、とても楽しかったです。
ホテルグランヴィア広島 ブライダル係
いけしぴ様
このたびは、ホテルグランヴィア広島でのご結婚式へご参列いただき、また、貴重な口コミのご投稿をいただきまして、ありがとうございます。
いけしぴ様には、当ホテルの挙式会場、披露宴会場、そしてカクテルパフォーマンスまで気に入っていただく事ができ、大変うれしく思っております。
挙式会場は、月をモチーフにしており、穏やかな自然光に包まれる純白の「Luna Lucia」という独立型チャペルでございます。祭壇の高さや、ガーデンでのアフターセレモニーのお時間をお過ごしいただける事も、たくさんの方へご好評いただいております。
いけしぴ様
このたびは、貴重な口コミのご投稿をいただきまして、誠にありがとうございました。
広島駅にお越しの際は、ぜひまたホテルにもお立ち寄りいただき、くつろぎのひと時をお過ごしいただけますと幸いです。
会場名 | ホテルグランヴィア広島(ホテルグランヴィアヒロシマ) |
会場住所 | 〒732-0822広島県広島市南区松原町1-5結婚式場と下見・相談会場は異なる場合がありますので来店前に必ずご確認ください。 |