- 訪問 2011/02
- 投稿 2012/02/26
挙式会場 | 4 | 披露宴会場 | 4 | コスパ | - | 料理 | 4 | ロケーション | 4 | スタッフ | 4 |
- みきやす▲さん
- 広島県
- 新郎新婦との関係:家族・親戚
家内の姪の結婚式に参列しました。広島駅に隣接したホテルなので交通の便が大変よくて好都合でした。挙式会場は白を基調とした洗練された都会的なデザインの教会でした。披露宴会場も重厚感のある雰囲気で良かったです。料理内容もスタッフも素晴らしくて満足しました。そして大変驚いたことには、式場内の写真撮影が「ご自由にどうぞ」と認められたことです。写真撮影が大好きな私にとって非常に嬉しいことでした。今まで多くの結婚式に参列しましたが、式場内の撮影が許されたのは1回だけありましたが、グランビァ広島さんのように「新郎新婦さんが喜ばれるように良い写真をたくさん撮って上げて下さい」と大変好意的に対応して下さったのは初めてでした。お陰で満足のいく写真が多く撮れて新婦に喜こんでもらえました。
みきやす▲様
このたびは、ホテルグランヴィア広島でのご結婚式へご参列いただき、また、貴重な口コミのご投稿をいただき、当ホテルのお料理屋や立地など、たくさんのお褒めのお言葉をいただき、ありがとうございました。
中でも、当ホテル自慢のチャペル「Luna Lucia」は、お二人の幸せを願い、ブライダルスタッフのこだわりを詰め込んだチャペルで、「天窓からの自然光」や「大理石でできたバージンロード」など、お二人がさらに美しく映えるデザインとなっております。
このたび、みきやす▲様におかれましては、たくさんのお写真をお撮り頂くことができ、また、ご新婦様も喜ばれたとのことで、スタッフ一同大変嬉しく思っております。
これからもご新郎ご新婦様、ご来館されるゲストの方にお喜び頂けるよう、精進してまいります。
また広島駅にお越しの際は、ぜひホテルへもお気軽にお立ち寄りくださいませ。
このたびは、貴重な口コミのご投稿をいただきまして、誠にありがとうございました。
会場名 | ホテルグランヴィア広島(ホテルグランヴィアヒロシマ) |
会場住所 | 〒732-0822広島県広島市南区松原町1-5結婚式場と下見・相談会場は異なる場合がありますので来店前に必ずご確認ください。 |