低料金なのに満足できるプランを提案してもらえます。
- 訪問 2010/09
- 投稿 2011/12/26
挙式会場 | 3 | 披露宴会場 | 3 | コスパ | 5 | 料理 | 5 | ロケーション | 4 | スタッフ | 5 |
- forzapさん
- 広島県
【挙式会場】
高級感がある満足
【披露宴会場】
高級感があり満足
【スタッフ(サービス)】
大変親身になって対応してくれて満足しています。
大変おいしかったです。出席者の評判も良かったです。高齢者でも食べれる物ばかりでした。
【フラワー】
きれいでした。
【コストパフォーマンス】
大変良いと思います。少人数での披露宴でしたがご祝儀で補えました。
【ロケーション】
広島市民球場が見渡せます。
【マタニティOR子連れサービスについて】
マタニティで披露宴を行いましたが対応が良かったです。
【ここが良かった!】
とにかくコストパフォーマンスとスタッフの対応が良かったです。責任のないアルバイトみたいなスタッフには出会いませんでした。
【こんなカップルにオススメ!】
派手に行いたくない方にもオススメです。結婚式をするつもりがなかったのですが、親族にススメられて仕方なくやる感じで式場選びをしたのですが、結果的には良い思い出が出来てよかったです。
- 高層階
- 駅直結
- 宴会場からの夜景
- おめでた婚プランあり
forzap様
ご結婚、誠におめでとうございます。
このたびは、お二人の大切な1日をホテルグランヴィア広島へお任せいただき、また、たくさんのお褒めのお言葉をいただきまして、ありがとうございます。
当ホテルのお料理や会場について、お二人やゲストの皆さまにご満足いただけましたこと、スタッフ一同たいへん嬉しく思っております。
中でも、スタッフの対応に対し温かいお言葉を頂き、大変感激しております。
準備中から結婚式当日まで、ご懐妊されていたとのことで、ご不安なこともあったかと思います。
当日を無事に迎えられ、更に結婚式を楽しんでいただけましたようで、安心しました。
お二人の担当をさせていただき、誠にありがとうございました。
御家族の末永いお幸せを心よりお祈りしております。
会場名 | ホテルグランヴィア広島(ホテルグランヴィアヒロシマ) |
会場住所 | 〒732-0822広島県広島市南区松原町1-5結婚式場と下見・相談会場は異なる場合がありますので来店前に必ずご確認ください。 |