チャペルウエディングがお勧めです!
- 訪問 2010/02
- 投稿 2011/12/26
- すいっぴみさん
- 広島県
- 新郎新婦との関係:家族・親戚
【挙式会場について】
リニューアルしたばかりのチャペルで とても綺麗だった。外国人の牧師さんも大変丁寧で 思い出に残る良い結婚式になった。ホテルの6階でありながら チャペルの外が 屋外で広々していて ブーケトスも思いっきり投げても大丈夫だった。
【披露宴会場について】
ホテルの最も広い悠久の間で行った。この部屋は 天井も高く、圧迫感の無いゆったりとした雰囲気だった。部屋の前の待ち合いも広く、披露宴が始まるまで 出席者はゆっくり飲み物を頂きながら歓談出来た。
【演出について】
ホテル側もいろいろ工夫を凝らして演出して下さった。キャンドルサービスも 実際に火を点けるのではなく、キラキラとライトが点くようなものだった。
【スタッフ(サービス)について】
普段からよく利用しているホテルなので、大変きめ細やかな気配りをして頂いた。
【料理について】
こちらの要求に充分応えて下さり、お客様の評判も良かった。
【ロケーションについて】
駅に隣接しているホテルなので 申し分ない。
【マタニティOR子連れサービスについて】
該当するお客さまがいなかった。
【式場のオススメポイント】
スタッフがとても良い。
【こんなカップルにオススメ!】
新幹線を利用して来られるお客様が多いカップルには絶対お勧めです。交通の便も良いし、宿泊も割引がありました。
- 駅直結
- 宿泊提携あり
すいっぴみ様
このたびは、ホテルグランヴィア広島でのご結婚式へご参列いただき、また、貴重な口コミのご投稿をいただきまして、ありがとうございます。
このたびの結婚式では、すいっぴみ様に多方面でご満足いただく事ができ、スタッフ一同たいへん喜んでおります。
当ホテルでは、ゲストの皆さまを新郎新婦お二人と同じ気持ちで
「おもてなし」したいと考えておりますので、ゲストの対応についてもお褒めのお言葉をいただけましたこと、特に嬉しく思っております。
また、当ホテルでは、お二人が愛を誓っていただく神聖なチャペルを、特に大切な場所と考えており、チャペル「Luna Lucia」には、そんなスタッフのこだわりが随所にございます。
なので、すいっぴみ様にも挙式を「思い出に残る良い結婚式になった」と感じていただけたこと、とても嬉しく思っております。
これからも、近くにお越しの際は、ぜひホテルへもお気軽にお立ち寄りくださいませ。
すいっぴみ様にまたお会いできます事を、スタッフ一同お待ち申し上げております。
会場名 | ホテルグランヴィア広島(ホテルグランヴィアヒロシマ) |
会場住所 | 〒732-0822広島県広島市南区松原町1-5結婚式場と下見・相談会場は異なる場合がありますので来店前に必ずご確認ください。 |