独立型のチャペルが魅力的
- 訪問 2010/05
- 投稿 2011/08/08
挙式会場 | 4 | 披露宴会場 | 4 | コスパ | - | 料理 | 3 | ロケーション | 3 | スタッフ | 4 |
- たいここさん
ここ「ホテルグランヴィア広島」は、広島駅から直結しているため、遠方からの参列者にはとても便利な結婚式場でした。また、独立型のチャペルがとても可愛らしく目をひきました。披露宴会場からは外の景色が一望でき、とても解放感のある空間となっていて、好きでした。
ホテルグランヴィア広島 ブライダル係
たいここ様
このたびは、ホテルグランヴィア広島でのご結婚式へご参列いただき、また、貴重な口コミのご投稿をいただきまして、ありがとうございます。
たいここ様には、当ホテルのチャペルや披露宴会場からの景色など、お褒めのお言葉をいただく事ができ、大変うれしく思っております。
また、当ホテルでは立地も「おもてなし」の一つと考えておりますので、たいここ様にも「便利な結婚式場でした」とのご評価をいただけましたこと、大変光栄でございます。
これからも、品位ある親しみやすさや過ごしやすさを感じていただけるホテルで有り続けられるよう、精進して参ります。
また広島駅にお越しの際は、ぜひホテルへもお気軽にお立ち寄りくださいませ。
このたびは、貴重な口コミのご投稿をいただきまして、誠にありがとうございました。
会場名 | ホテルグランヴィア広島(ホテルグランヴィアヒロシマ) |
会場住所 | 〒732-0822広島県広島市南区松原町1-5結婚式場と下見・相談会場は異なる場合がありますので来店前に必ずご確認ください。 |