• 訪問 2009/12
ねも
  • ねもさん
  • 山口県

【挙式会場】
会場内は白を基調として、外から明るい光がたくさん入ってくる爽やかな感じのチャペルです。大きな窓から青い空が見えてとてもきれいでした。バージンロードを歩くときには、窓を閉めて光の演出をしてくれます。チャペルの外に鐘があり、フラワーシャワーの後に2人で鐘を鳴らさせてもらいました。

【披露宴会場】
とても豪華で、格式のある会場でした。

フランス料理をお願いしましたが、とにかく美味しい!ゲストにもとても評判がよかったです。私たちも試食会に参加しましたが、本当に美味しくて大満足です。「炎のアイスクリーム」というデザートは、会場内を暗くしてお酒に炎をつけてデザートにかけてくれます。皆びっくりのサプライズ余興になりました。

【スタッフ】
皆さん、とても丁寧に対応してくださいました。相談にも親身にのってくださいました。

【ロケーション】
広島駅直結なので、遠方からのゲストには最適です。わかりやすくてよかったとゲストに喜ばれました。

【コストパフォーマンス】
駅近で格式ある会場でお値段がものすごく高いのでは…と心配したのですが、予算内に収まってホッとしました。近隣にはもう少しお手ごろな会場もいくつかありました。

【ここが良かった!(式場のオススメポイント)】
お料理やデザートが本当に美味しかったです!駅からの近さ、会場の格式、豪華さなども良かったです。

【こんなカップルにオススメ!】
遠方からのゲストが多い方や、格式ある式をあげたい方にオススメです。

• 宿泊施設あり
  • 駅から徒歩5分以内
  • 新幹線停車駅が最寄駅
  • 駅直結
  • 外国人牧師
  • 挙式に80名以上参列可

ホテルグランヴィア広島 ブライダル係

ねも様

このたびはご結婚、誠におめでとうございます。

お二人の大切な1日をホテルグランヴィア広島へお任せいただき、
また、貴重な口コミを頂戴しありがとうございます。

当ホテル自慢のチャペル「Luna Lucia」は、
ねも様に「外から明るい光がたくさん入ってくる爽やかな感じのチャペル」と
おっしゃっていただいておりますように、
白を基調としており、窓から光の差し込み方をはじめ、
ライティングや祭壇の高さなど、
新郎新婦様がより美しく映えるよう、工夫を凝らしたデザインとなっております。

また、お料理につきましても、開業以来伝統を受け継いでいる
「炎のアイスクリーム」は老若男女問わず、
目でも楽しんで頂けるお料理演出の一つとして、大変人気でございます。

このたび、ねも様にチャペル、お料理、利便性など、
たくさんのお褒めの言葉を頂き、また、ご満足いただけました事
スタッフ一同大変嬉しく思っております。

また、広島駅にお立ち寄りの際は、
お気軽にホテルグランヴィア広島にもお越しくださいませ。

担当をさせていただき、誠にありがとうございました。
お二人の末永い幸せを祈っております。

会場名ホテルグランヴィア広島(ホテルグランヴィアヒロシマ)
会場住所〒732-0822広島県広島市南区松原町1-5結婚式場と下見・相談会場は異なる場合がありますので来店前に必ずご確認ください。