- 太田周辺 コストパフォーマンス評価1位
- 群馬県 ゲストハウス10位
ガーデンが実にリゾートチックでした
- 訪問 2016/05
- 投稿 2018/08/30
挙式会場 | 4 | 披露宴会場 | 4 | コスパ | - | 料理 | 5 | ロケーション | 4 | スタッフ | 4 |
- なったかなさん
- 新郎新婦との関係:家族・親戚
照明の使い方が1つ1つ上手で、白っぽいけどちょっと黄金色がかっても見えるその柱とか壁とかアーチな天井などを実に幻想的に魅せていました。特にアーチの天井のその丸みある部分が光によってグラデーションのように綺麗に灯っていたのが印象的です。挙式の空間においてはこの幻想的というのは非常に重要なポイントだと感じましたね。
ガーデンもうまく活用することでパーティの場としては2度楽しめるようなつくりとなってました。まずは室内ですが、とっても白が多いデザインで清潔さは文句なし。
床は木目でしたが、光沢が施してあってのですごくスタイリッシュに見えました。
フレンチですが、食材の使い方、引き立て方がうまくて、メインの和牛のその付け合せなのにすごくおいしくて感動したお野菜の調理には感動しましたね。
熊谷駅からタクシーを使って4人でいきました。20分位はかかったので、1人だとちょっと高くつきます。4人くらいならタクシーがおすすめ。
ガーデンをうまく使っていて、特にデザートブッフェタイムはすごく楽しかったですし、おいしくて幸せなひとときとなりました。
会場名 | ヴィラ・デ・マリアージュ 太田(ヴィラデマリアージュオオタ) |
会場住所 | 〒370-0535群馬県邑楽郡大泉町寄木戸1結婚式場と下見・相談会場は異なる場合がありますので来店前に必ずご確認ください。 |