- 太田周辺 コストパフォーマンス評価1位
- 群馬県 料理評価10位
- 群馬県 ロケーション評価10位
- 群馬県 スタッフ評価10位
- 群馬県 ゲストハウス10位
素敵な1日になりました!
- 訪問 2016/07
- 投稿 2016/07/26
- なななななななおさん
- 群馬県
厳かな雰囲気で、かつ温かみのある会場でした。私たちは教会での人前式だったのですが、曲は自分たちでチョイスすることも、会場にお任せすることもできます。私たちは会場にお任せして、雰囲気にあう曲を選んでいただけました。
披露宴会場について(会場名:リストランテ・ディ・ヴィーノ)
ナチュラルで温かみのある会場でした。もともと飾り付けがなされている会場なので、自分たちで何か飾り付けを用意しなくても素敵な会場でした。もちろん、自分たちで用意しても、手作りのアイテムがよく似合う会場だと思います。
1生に1度のこの日の記録をたくさん残したかったので、全データCD付きのアルバムをお願いしました。(17万円くらい)
ペーパーアイテムはなるべく手作りしたかったので、招待状だけ式場で依頼し、ほかのアイテムは節約も兼ねて手作りしました。
これだけは出したい!というこだわりもかなえてくださいます。
1品1品の料理がとても美味しく、ゲストからも「美味しかった~!!」という声を多くいただきました。
駅は近くないのですが、駐車場が広いです。
また、私たちは利用しませんでしたが、送迎バス(1か所に10名以上)を2台無料で利用することも可能です。
新婦が妊婦なのですが、打ち合わせの時から体調に非常に気を遣ってくださいました。
当日、両親にも専属のスタッフがついて下さって、親族紹介や、披露宴でお酌にまわるタイミングまで指示してくださり、安心だったようです。
私たちにも常にプランナーさんとヘアメイクさんがついて下さって、細かいところまで気を配ってくださって、非常に安心できました。
選んだアイテムについて
装花はオレンジ・黄色・青系にしてもらいました。みなさんから好評でした。
敷地内全体の雰囲気が素敵です。
スタッフさんの気遣い、サービスが本当に素晴らしいと感じました。
- カリヨン
- ガーデン挙式
- ロケーション撮影
- 二次会利用可
式場を決めてからの準備期間が2カ月ちょっとしかありませんでしたが、スタッフの方々のお力添えのおかげで、当日は本当に素敵な1日になりました。
式の準備はなるべく早めに始めておいた方がいいです…
なななななななお 様
この度はご結婚誠におめでとうございます。
また大切な一日をヴィラ・デ・マリアージュ太田におまかせ頂きましてありがとうございました。
短い期間の中でお二人にもご負担をお掛けしてしまったことも多々あったかとは存じますが、「素敵な一日になりました」というお言葉を頂けとても安心致しました。
お二人のこだわりがあればあるほど私たちスタッフは燃えますし、お二人のお話しを聞けば聞くほどお二人の事が好きになっていきます。
限られた期間でのお打合せであったことと存じますが、是非お気軽に遊びにいらして下さい。
担当をさせて頂いたプランナーはじめたくさんのスタッフともゆっくりとお話しができれば喜ぶかと思います。
大変素敵な口コミのご投稿誠にありがとうございました。
会場名 | ヴィラ・デ・マリアージュ 太田(ヴィラデマリアージュオオタ) |
会場住所 | 〒370-0535群馬県邑楽郡大泉町寄木戸1結婚式場と下見・相談会場は異なる場合がありますので来店前に必ずご確認ください。 |