- 太田周辺 コストパフォーマンス評価1位
- 群馬県 ゲストハウス10位
自由でカジュアルな結婚式
- 訪問 2016/02
- 投稿 2016/02/13
挙式会場 | 4 | 披露宴会場 | 4 | コスパ | 4 | 料理 | 5 | ロケーション | 5 | スタッフ | 5 |
- しょっぴーさん
- 群馬県
設備はかなり整っているとおもう。新婦の心の準備をさせてくれる空間が多いので、落ち着いて結婚とか今までのことなど考えることができる。
披露宴会場は3タイプあり、それぞれ全くちがった味わいがある。ライブ会場のような雰囲気、レストランのような雰囲気、これぞ披露宴会場というタイプがあった。どの会場も自分たちがどうやりたいかで、全くちがった雰囲気が出せるとおもう。
普通の金額かな?とおもいました。いろいろとオプション、オプションで正直、最終的な値段が高くつきそうで少し怖いなーと思っていますが。
非常によかったです。仙台牛、フォアグラなどでてきました。おいしかったです。
駅から少し遠い。シャトルバスが出るようになっているが、基本的には車で会場にという感じ。駐車場は広い。周辺にはとくになにもないが、少し車を走らせれば、太田の街中に出ることができる。
親へのプランナーというか、執事さんのような方がついてくださるサービスがあったのにはビックリ。スタッフの対応も非常によかった。
カジュアルにも、上品にもできるとおもいます。自分たちがどのように式をあげたいかなど、プランナーさんに話をすると、いろんなプランを出してくれました。金額のことも考えながら、話をまとめてくれたり、少ししか話していないのに、自分たちに会うようなプランを出してくれました。
ヨーロッパの雰囲気が好きな方にオススメです。また、自由度が高いので、自分たちでいろいろやりたい。と思っている方たちにもオススメです。
しょっぴー様
この度はヴィラ・デ・マリアージュ太田にご来館頂きまして誠にありがとうございます。
挙式前のご新婦家ご家族様の最後のお時間として「ラ・コンテ」という語り合いのお部屋を設けている様に、私どもは結婚式の意味合いや込められた想いを大切にしております。
「ラ・コンテ」では親御様にベールダウンの儀式を行って頂き、親御様から、ご新婦様から、お互いに感謝の気持ちをお伝え頂き挙式を迎えて頂ければと存じます。
また、親御様係という親御様専属のスタッフに関してもご安心頂けました様で嬉しい限りでございます。ご結婚式当日は新郎新婦様はもちろんのこと、親御様もお2人以上に緊張され、ご心配な事がたくさんあるかと存じますが、親御様がご来館頂いてからお帰り頂くまで常にサポートさせて頂きますので、親御様も存分に結婚式を楽しんで頂ければ幸いでございます。
今後もしょっぴー様のイメージに合わせた記憶に残るご結婚式をぜひお手伝いさせて頂ければと存じます。
貴重な口コミのご投稿誠にありがとうございました。
会場名 | ヴィラ・デ・マリアージュ 太田(ヴィラデマリアージュオオタ) |
会場住所 | 〒370-0535群馬県邑楽郡大泉町寄木戸1結婚式場と下見・相談会場は異なる場合がありますので来店前に必ずご確認ください。 |