別世界へ

• トツ次郎さん
  • 群馬県
  • 男性
  • 新郎新婦との関係:友人・同僚

南欧風の街のような結婚式場でした

真ん中にある大きな噴水が晴れてる日は新郎新婦を盛り上げるとても日本とは思えない雰囲気のある会場です

ディズニーランドのようなお姫様気分を味わいたい新婦さんにはお勧めだと思います

また披露宴会場は南欧のお店を貸し切ったような空間でおもしろいですw

肉から魚までまんべんなく出てとてもおいしかったです

中でもお酒は充実していて酔っぱらないように注意が必要です

群馬と埼玉のちょうど県境にあるためどちらからくる方にもおすすめです

また国道がすぐ近くにあるので東京方面の人は迷わず帰れると思います

受付をしたんですが最初一人でしていたんでスタッフが手伝ってくれて大変感謝した

またあるスタッフは車いすのおばあちゃんの面倒を率先してみたり気がきくというか優しいスタッフたちだと思います

とにかく日本じゃないヨーロッパを味わえる式場ですw

• 駐車場あり
  • ブーケトスができる

支配人 太郎田 雄二

トツ次郎 様

この度はヴィラ・デ・マリアージュ太田にお越し頂き、有難う御座いました。
また受付のご担当をしていただき有難う御座いました。

スタッフの一つ一つの挙動を見ていただきこのようなコメントいただいたことに対し、改めて身を引き締めて行動しなくてはならないと学ばせていただきました。

南フランスの雰囲気を感じていただき、また楽しんでいただき有難う御座いました。
結婚式という新郎新婦様にとって大切な一日だからこそ、少しだけ羽目を外して楽しんでいただき、少しだけ酔えるようお飲み物も豊富にご用意させていただいておりますが、悪酔いせずにお帰り頂けましたでしょうか?

大変素敵で楽しい口コミをご投稿下さいまして、誠に有難う御座います。

会場名ヴィラ・デ・マリアージュ 太田(ヴィラデマリアージュオオタ)
会場住所〒370-0535群馬県邑楽郡大泉町寄木戸1結婚式場と下見・相談会場は異なる場合がありますので来店前に必ずご確認ください。