雰囲気がとてもいい!スタッフさんが親切でした!

• 訪問 2015/11
  • 投稿 2015/12/07
  • 下見した
ちゃん
  • ちゃんさん
  • 埼玉県
  • 男性

あえて光が入りすぎない作りになっているという説明の通り、明るすぎず、落ち着いた雰囲気が好きな自分たちにはとてもよかったです。百合の花がたくさん飾られていて、とてもいい香りがしました。

3タイプの会場があり、すべて見させていただきましたが、どの会場もそれぞれ特徴があり、いいなと思いました。クラブ・ブルーノートというバーをモチーフにした会場が落ち着いた雰囲気でとても気に入りました。

とても美味しかったです。一つ一つの料理の食材や調理法など丁寧に解説をしてくれて、ワイン等のお酒だけでなく、お酒が飲めない人向けのジュースにもこだわっているようで美味しかったです。

駅からはおそらく近くないのかな?と思いますが、無料でバスを2台出してくれるということだったので安心しました。

他の式場もいくつか見てきましたが、この式場のスタッフさんは、真剣に良い結婚式づくりのサポートをしてくれようとしているように感じられて、とても信頼できそうだと思いました。笑顔がとても印象的で、気さくにいろんな話ができて楽しかったです。

各施設が独立しており、移動の際などに歩くヨーロッパ風の街並みはとてもおしゃれです。夜になるとイルミネーション等でまた雰囲気が変わり、昼と夜それぞれの姿を楽しむことができます。担当で案内をしてくださったスタッフさんも、その他のスタッフさんもみんな親切で、気さくで、感激しました!

• ガーデン
  • 送迎サービスあり
  • 駐車場あり
  • フラワーシャワーができる
  • 聖歌隊がいる
  • 挙式での生演奏
  • ブーケトスができる
  • ガーデン演出ができる

支配人 太郎田 雄二

ちゃん 様

この度は御結婚誠におめでとうございます。
また、ヴィラ・デ・マリアージュ太田へ起こしいただきましてありがとうございました。

とても素敵なコメントを頂戴し感激いたしております。
ちゃん 様のおっしゃるように結婚式中の出来事もそうですが、披露宴会場への移動などもお客様の印象に残ると10年後20年後も記憶に残っていきます。

お料理に関しても、シェフと一品一品一緒に作り上げていくことができますので、お飲み物と併せてご検討下さいませ。

今後も何か不安なことがございましたら、遠慮なく御相談いただければ幸いです。

貴重な口コミのご投稿ありがとうございました。

会場名ヴィラ・デ・マリアージュ 太田(ヴィラデマリアージュオオタ)
会場住所〒370-0535群馬県邑楽郡大泉町寄木戸1結婚式場と下見・相談会場は異なる場合がありますので来店前に必ずご確認ください。