- 太田周辺 コストパフォーマンス評価1位
- 群馬県 料理評価10位
- 群馬県 ロケーション評価10位
- 群馬県 スタッフ評価10位
- 群馬県 ゲストハウス10位
チャペルの虹が素敵でした。
- 訪問 2015/08
- 投稿 2015/11/15
挙式会場 | 4 | 披露宴会場 | 5 | コスパ | - | 料理 | 3 | ロケーション | 3 | スタッフ | 2 |
- もにょさんさん
- 群馬県
雰囲気はとても落ち着いていて、挙式会場が2階だったのですがお年寄りも登れる様にエレベーターが利用出来る様になっておりとても良いと思いました。
当日はあいにくのお天気だったのですが、人工的なものではありましたがチャペル内に虹が差し込んでいる様な演出がされておりとても感動しました。
フロアが1段下がっていたりと空間の使い方がとても上手で広々と感じました。
パンは、私の大好きな店のものだったので満足でした。全体的に量が少なかったです。
太田方面から入ったのですが、辿り着くのに苦労しました。
当日は雨が降っていたのですが、駐車場に入った時点で見えているにもかかわらず、傘を持ってくることも歩み寄ってくることもなくとても残念でした。(入口付近で立ち尽くしていたり、他のスタッフの方とお話しされたりしていました)
やはりチャペルが一番きれいでした。後は、晴れていればガーデンも素敵だったんだろうなと感じました。
もにょさん 様
この度はヴィラ・デ・マリアージュ太田へお越し頂きまして誠にありがとうございます。
チャペル内の虹はステンドグラスから差し込む光が虹のように見えることがございます。私共もあまり出会えないことなのでとても貴重なシーンをご覧になったのだと思います。
私も初めてチャペルに降り注ぐ虹を見たときは鳥肌が立ったのをとてもよく覚えておりますので、このような口コミをご投稿いただけ嬉しいです。
お迎えのところに関しましてはご迷惑をご不快な思いをさせてしまい申し訳ございませんでした。
もにょさん 様のお言葉を真摯に受け止め早速ご案内の部分の改善をさせていただきました。
パンに関しましても、ご提供できる数を数パーセント増やすことが出来ました。
もにょさん 様から頂いた大変貴重な口コミを頂いたことで改善できたこと心より感謝いたします。
もしまた機会がございましたら晴れ渡った空とよりご満足いただける式場になっていることを楽しみにお越しいただけることを願っております
大変ありがとうございました。
会場名 | ヴィラ・デ・マリアージュ 太田(ヴィラデマリアージュオオタ) |
会場住所 | 〒370-0535群馬県邑楽郡大泉町寄木戸1結婚式場と下見・相談会場は異なる場合がありますので来店前に必ずご確認ください。 |