- 太田周辺 コストパフォーマンス評価1位
- 群馬県 料理評価10位
- 群馬県 ロケーション評価10位
- 群馬県 スタッフ評価10位
- 群馬県 ゲストハウス10位
素敵なプランナーさんに巡り会えます!
- 訪問 2014/07
- 投稿 2015/10/10
- かおぴーーさん
- 群馬県
教会は天井が高く、オレンジのような照明で暖かみがありました。
また人数もたくさん収容できるのもよかったです。
会場は3箇所あり、ネットで調べて気になっていたところを実際に見て、シャンデリアで気品がある会場
に一目惚れしました。
料理は本当に美味しかったです。
また量もあるので充分に満足しました。自分たちの好みに合わせて料理を提案できるというのも素敵だなと思いました。
駅からは遠いですが、大概車で来場されるので、駐車場の広さに魅力を感じました。
どう決めていけばいいのかわからなかったですが、一つ一つ丁寧に説明、提案をしてくれて、理想像を見つけることが出来ました。
また初めて見学に行った際、駐車場でお出迎えをしてくれていて、おもてなしの態勢がみえてとても好印象に思いました。
・プランナーさんが素敵
・料理が美味しい
・海外に来たかのような空間になれる
かおぴーー様
この度はヴィラ・デ・マリアージュ太田にご来館頂きまして誠にありがとうございました。
また、貴重な口コミをご投稿頂きまして誠にありがとうございます。
私共は「お料理・お飲み物」「サーヴィス」「コーディネート」という3つの柱を基にご結婚式がご新郎新婦様とゲストの皆様にとって記憶に残る1日となります様お手伝いをさせて頂いております。
また、それらのアイテムと南フランスに来た様な夢の空間を、ご結婚式当日はお楽しみ頂けますと幸いでございます。
スタッフに関しましてもたくさんのお褒めの言葉を頂戴し、誠にありがとうございます。私共はご新郎新婦様に代わって、ご参列頂くゲストの皆様へおもてなしの代行をさせて頂く所存でございます。
事前の取材にてゲストの方々の情報を伺い、それぞれの方に合ったおもてなしをさせて頂いておりますので、当日も安心してお任せ頂けますと幸いでございます。
この度は貴重な口コミをご投稿頂きまして誠にありがとうございました。
今後ともスタッフ一同精一杯努めて参りますので何卒よろしくお願い致します。
会場名 | ヴィラ・デ・マリアージュ 太田(ヴィラデマリアージュオオタ) |
会場住所 | 〒370-0535群馬県邑楽郡大泉町寄木戸1結婚式場と下見・相談会場は異なる場合がありますので来店前に必ずご確認ください。 |