- 太田周辺 コストパフォーマンス評価1位
- 群馬県 料理評価10位
- 群馬県 ロケーション評価10位
- 群馬県 スタッフ評価10位
- 群馬県 ゲストハウス10位
暖かい雰囲気と美味しい食事
- 訪問 2015/07
- 投稿 2015/10/03
- DM8さん
- 群馬県
暖かい雰囲気でとても綺麗でした。天井が高く拍手が響きわたっていて圧倒されてしまいました!
3つの場所があり、自分にあった雰囲気が選べて良かった!3つの場所の雰囲気がまったく違うので演出がすごいと思った!
見た目からとても良く健康面も感じられる料理だった!ドリンクが豊富でとても気に入った!
周辺は静かで交通の道幅も広いので来やすい!送迎バスも出してもらえるので安心できると思った!
式場に行く前は初めてでなにもわからなかったが、とても笑顔で一つずつ丁寧に説明してくれて分かりやすかった!
サーポートする方が付いていてとても助かり安心できます!親族の部屋があるので親達も少しゎリラックスができると思った!
アットホームで暖かい雰囲気で綺麗可愛いくしたい方に!
見ておくポイントは、教会と披露宴会場!
プランナーさんは、とても熱心に一つずつ説明をしてくれて分かりやすかった。教会は暖かい雰囲気でとても気に入りました。お料理もとても美味しく感動しました。そしてなによりも、スタッフさん皆が笑顔で接し話しやすく気に入りました^ ^ほんとに、暖かい雰囲気でやりたい方にピッタリだと思います!
DM8様
この度はヴィラ・デ・マリーアージュ太田にご来館頂きまして誠にありがとうございました。
また、貴重な口コミのご投稿も誠にありがとうございます。
当館のグランダムール教会は南フランスの街にある教会がコンセプトになっておりますので、温かい雰囲気の中、挙式を迎えて頂けますと幸いでございます。
お料理は当館オリジナルのデギュスタシオンコースを提供致しておりますので、身体に負担をかけず、素材の味を存分に活かしたお料理をお楽しみ頂けますと幸いでございます。
また、スタッフに関してもたくさんのお褒めの言葉を頂戴し、誠にありがとうございます。今後のお打合せに関してもDM8様に楽しみながらご結婚式のご準備を進めて頂ける様、スタッフ一同精一杯サポートさせて頂く所存でございます。
親御様に関しても当館には「親御様係」という親御様・ご親族様専属でお手伝いをさせて頂くスタッフがおりますので、ご結婚式当日も楽しんでお過ごし頂けますと幸いでございます。
この度は貴重な口コミをご投稿頂きまして誠にありがとうございました。
今後とも何卒宜しくお願い致します。
会場名 | ヴィラ・デ・マリアージュ 太田(ヴィラデマリアージュオオタ) |
会場住所 | 〒370-0535群馬県邑楽郡大泉町寄木戸1結婚式場と下見・相談会場は異なる場合がありますので来店前に必ずご確認ください。 |