迷ってる?じゃあここに決めましょうか!

• 訪問 2015/06
  • 群馬県
  • 男性
  • ゲスト数:61~70名

最高でしたよ!
バージンロード歩くと光がパッと、パッと、先導してくれるんですよねー!かっこいー!!\(^^)/
そして、なんといっても良い匂い!花の香りが皆様の心を穏やかにしてくれること間違いなし!

最高でしたよ!
暗くすればムードがあり、明るくすれば庭が見えて解放感があり、最高の会場です!!

金はかけずに良い式を。
そんな感じで始めましたが、打ち合わせを始めるとMちゃんが色々と良い提案を出してくるもんで、どんどん追加してしまいました(笑)
しかし、少し料金があがる位で素晴らしい事がいっぱいできたのでコスパは最高です!

文句なし。
これをこっちにしてなどわがまま言いましたが可能な限り対応してもらいまた!

シェフ美味しいご飯をありがとう!!

駅は近くはないけど、車で20分位だしバス出してくれるしもう最高ですよ!!

Mちゃん!Oちゃん!
ほんとーにほんとーーにお世話になりましま!!
いっぱい急な変更をしたけど笑顔で対応してくれたのは本当に良いスタッフに担当してもらえたと感じました(*^.^*)
ありがとう!!

可愛い結婚式場。
可愛いandかっこいいスタッフさん達\(^^)/

サービスについては何にも言うことはありません。何て言ったって最高ですからね!!

• 送迎サービスあり
  • シャトルバスあり
  • 駐車場あり

ここに決めた理由をお話しましょうか。
スタッフ皆の笑顔!!
と、と、とりこにされましたよ。

実際にあげてみて、最初は乗り気じゃなかったけど、打ち合わせが進むにつれて楽しみになっていき、いざ終わるともっとやってたいって思いました!!

準備は大変!(>_<)
でも、大変になる位準備をするとその分結婚式を楽しめる事間違いなし!!

本当にスタッフさん全員が素晴らしい!
やる気に満ち溢れていて全力でサポートしてくれます。
迷ってる人がいればマジでここにしましょう。
スタッフ皆笑顔で迎えてくれますよ!

ヴィラ・デ・マリアージュ太田 支配人 梅澤勝良

陽気な吉原様

この度はヴィラ・デ・マリアージュ太田にて貴重なご結婚式をお任せ頂きまして誠にありがとうございました。
また、素敵な口コミをご投稿頂きまして誠にありがとうございました。

当館のグランダムール教会はユリの花を生花でご用意しており、ユリの香り全体で包み込んでおります。ユリの香りには「魔除け」の意味合いがあると言われておりますので、教会内の幸せな空間をユリの香りで守っております。ゲストの皆様にもお楽しみ頂けた様で何よりでございます。

スタッフへに関しましてもたくさんのお褒めの言葉を頂戴し、誠にありがとうございます。
陽気な吉原様とのお打合せを担当スタッフもいつも楽しみにしておりました。結婚式当日を迎えるまでにはご準備の段階でたくさん大変な事もあったかと存じますが、最後まで本当にお疲れ様でございました。

当館ではご新郎新婦様それぞれに合ったアイテムをご提案させて頂き、ご予算も含め、安心して当日を迎えられる様、ご相談をさせて頂いております。

お二人の御結婚式が一生の思い出に残る1日になった事、嬉しい限りでございます。
またいつでも思い出の場所に戻ってきて下さいね。
お二人にお会いできる際をスタッフ一同楽しみにお待ち申し上げております。
この度は誠におめでとうございました。

会場名ヴィラ・デ・マリアージュ 太田(ヴィラデマリアージュオオタ)
会場住所〒370-0535群馬県邑楽郡大泉町寄木戸1結婚式場と下見・相談会場は異なる場合がありますので来店前に必ずご確認ください。