- 太田周辺 コストパフォーマンス評価1位
- 群馬県 料理評価10位
- 群馬県 ロケーション評価10位
- 群馬県 スタッフ評価10位
- 群馬県 ゲストハウス10位
結婚式の街という感じ 料理大事な方はおすすめします
- 訪問 2014/06
- 投稿 2015/06/28
- anumasaさん
- 群馬県
シンプルなつくりですが、音が反響して歌声が響いたのが印象的でした。外には大きな噴水があって、退場するときにヨーロッパにいるような雰囲気が気に入りました。マニアックですが笑
大きな会場は全部で4つあって、その中から自分たちの気に入った場所を選べます。ただ、日によって空いてない会場もあったので、そこは日を大事にするかよく考えたほうがいいです。
割高かもしれないですが、それにふさわしいものが揃っていると思いました。
この前試食に来たので味はわかっていました。またお代わりしたくなる味でした。飲み物はシャンパンがあったり、お酒飲めない人へも充実してました。
バス送迎が無料なので気になりませんでした。
アルバイトと思われる人もお辞儀をしてくれて、迷っていたら道を教えてくれたりとても親切な印象でした。結婚式当日も同じ人にお願いしたいと思いました。
とにかく行って肌で感じてみてください。人それぞれ感じるところは違うと思います。料理と人と雰囲気私たちは全部マッチしました。
- 有名シェフがいる
- 二次会利用可
anumasa様
この度はヴィラ・デ・マリアージュ太田にご来館頂きまして誠にありがとうございました。
また、大切な御結婚式をお任せ頂きまして誠にありがとうございます。
南フランスの街をコンセプトにし、外界からも見えにくい造りとなっておりますので、御結婚式1日夢のような空間を存分お楽しみ頂けますと幸いでございます。
お料理・お飲み物に関してましては、当館でも最も重要なおもてなしとして、ご準備致しております。
南フランスのレストランにてミシュラン一つ星を5年間維持している、アルマン・アルナル氏監修の下、オリジナルのデギュスタシオンコースをご堪能頂けますと幸いでございます。
料理・スタッフ・雰囲気全てマッチした、とたくさんのお褒めの言葉を頂きまして、嬉しい限りでございます。頂いたお言葉に恥じぬ様、今後もお二人の御結婚式が最高の1日となります様、より一層精進して参りますので何卒宜しくお願い申し上げます。
この度は貴重な口コミをご投稿頂きまして誠にありがとうございました。
会場名 | ヴィラ・デ・マリアージュ 太田(ヴィラデマリアージュオオタ) |
会場住所 | 〒370-0535群馬県邑楽郡大泉町寄木戸1結婚式場と下見・相談会場は異なる場合がありますので来店前に必ずご確認ください。 |