TOP10

広大な敷地で異国情緒感たっぷりです

• 訪問 2014/04
  • 投稿 2015/06/19
  • 下見した
挙式会場-披露宴会場4コスパ-料理4ロケーション3スタッフ3
スナフキン
  • スナフキンさん
  • 埼玉県

同じ敷地内に会場が何箇所かあり、すべて雰囲気が違うため、選択肢の幅が多いです。
私が特に気に入ったのは「Clubブルーノート」という会場で、会場全体がクラブそのもの。ピアノやソファー、バーカウンターがあり、渋い洗練された大人の集まりっぽくていいなと思いました。二階からの階段もあり、いろんな演出ができそうです。

パンが美味しかったです。フレンチの試食でしたが見た目も華やかなでした。

敷地が広大で、建物の外観や周囲の壁はレンガ調の茶色で統一されているので、遠くから見てもリゾート感たっぷりです。駐車場も十分に確保されていますが、平面駐車場のため、駐車場所によっては歩く距離が長くなるかもしれません。残念ながら、駅や高速インターからは離れているので、遠方からの来客者が多い場合は送迎方法の検討が必要かと思いました。

とにかく敷地が広く、レンガ調で統一されているので、異国情緒感たっぷりです。
結婚式は、ある意味非現実的な夢の世界、夢のような時間や空間演出が大事だと思っていますが、まさにそれが実現できる式場だと思いました。天気が良ければ写真撮影にもとてもいいと思います。

• ガーデン
  • 駐車場あり

ヴィラ・デ・マリアージュ太田 支配人 梅澤勝良

スナフキン様

この度はヴィラ・デ・マリアージュ太田にご来館頂きまして誠にありがとうございました。
また、貴重な口コミをご投稿頂きまして誠にありがとうございました。

【披露宴会場について】
南フランスの街にはコンセプトの異なる3つの披露宴会場をお選び頂いております。スナフキン様に気に入って頂きました「Clubブルーノート」はNYのジャズクラブをコンセプトに致しておりますので、音楽や映像を使用したおもてなしでゲストの皆様にもお楽しみ頂けますと幸いでございます。

【料理について】
お料理に関しましても試食会にてお料理をお召し上がり頂き、シェフと直接相談しながらお料理内容をご決定しております。ゲストの皆様へもアレルギー食材等もお伺いしておりますので安心してお料理をお楽しみ頂けますと幸いです。

【ロケーション(立地、交通アクセス)について】
送迎方法と致しまして、マイクロバスを2台ご用意させて頂いております。ご新郎新婦様に集合場所もご決定頂いておりますのでぜひご活用下さいませ。

【この式場のおすすめポイント】
南フランスの街をコンセプトに致しており、外界からかけ離れた夢の空間をお楽しみ頂ける様ご案内させて頂いております。
スナフキン様にお楽しみ頂きました空間をぜひゲストの皆様にもお楽しみ頂けますと幸いでございます。

この度は貴重な口コミを頂きまして誠にありがとうございました。
今後もスタッフ一同、日々様精進して参りますので何卒宜しくお願い致します。

会場名ヴィラ・デ・マリアージュ 太田(ヴィラデマリアージュオオタ)
会場住所〒370-0535群馬県邑楽郡大泉町寄木戸1結婚式場と下見・相談会場は異なる場合がありますので来店前に必ずご確認ください。