TOP10

おもてなしが最高です!

• 訪問 2015/05
  • 投稿 2015/05/26
  • 下見した
みんと
  • みんとさん
  • 群馬県
  • ゲスト数:41~50名(予定)

チャペルの広さに、厳かな雰囲気、それでいてアットホームな感じもありました。演出も実際に体験でき、照明や音の響き方、装飾してある花の匂いで鮮明にイメージすることができました。

広いだけでなく、細かなところの南欧風な装飾やアイテム使いが素敵でした!各会場の雰囲気も全く違い、それぞれに合ったイスのデザインや会場全体の色味はゲストの方への飽きさせない工夫があり、とてもいい印象でした!

施設が広く充実してる分とても高いイメージをしていましたが、思っていた以上にお手軽でリーズナブルです。

素材の特徴を活かしながら、どの世代にも美味しく食べれるよう調理されていて、温かいうちに料理を出す配慮、ドリンクもワインやビール、ウィスキー、ノンアルコールカクテルなど様々な種類を用意してゲストを飽きさせない工夫がとても素晴らしいと思います!

大きな道路が開いているぶん、外から見えないよう植木がしてある配慮はとてもいいとおもいます。クルマでのアクセスもしやすく、駅までゲストの方へのバスの送迎があるのも便利です。

細かなところの配慮がとても素晴らしいと思いました!
質問にも丁寧に尚且つ分かり易く説明してくださり、その場所や言葉の意味、なぜこうするのかを事細かにお話してくれました。スタッフ一人ひとりが考えて行動し、おもてなしをしている姿はとても好感がもてます!

南仏なイメージでヨーロッパの雰囲気を楽しめるのでちょっとした旅行気分が味わえます。
あとはスタッフさんの対応の良さはすごくいいです!気兼ねなく話せます。

• ガーデン
  • 送迎サービスあり
  • 駐車場あり
  • バージンロードが長い
  • チャペルの天井が高い
  • 宴会場から緑が見える
  • 宴会場の天井が高い
  • オリジナルメニュー対応
  • デザートビュッフェ

ヴィラ・デ・マリアージュ太田 支配人 梅澤勝良

みんと様

この度はヴィラ・デ・マリアージュ太田にご来館頂きまして誠にありがとうございました。
また、貴重な口コミのご投稿も誠にありがとうございます。

結婚式は「今までお世話になった方々へおもてなしをする場」と私共は捉えており、新郎新婦様に代わっておもてなしをさせて頂く所存でございます。
ゲストの方それぞれに合ったおもてなしをさせて頂く為、事前にゲストの方の情報をお伺いし、料理・ドリンク等のご準備を致しておりますのでぜひ細かな情報を今後のお打合せにてお伺いさせて頂きたく存じます。

弊社は結婚式など様々な意味を理解し、尊重出来る様、設備もご準備しております。結婚式を迎えて頂くにあたり、ご新郎新婦様にもひとつひとつの意味合いを御理解頂いたうえで、当日を迎えて頂いております。より記憶に残る結婚式になる様今後もご案内させて頂きますと幸いでございます。

たくさんのお褒めの言葉を頂戴し、誠にありがとうございます。
今後もみんと様のご結婚式が最高の1日となります様、スタッフ一同精一杯努めさせて頂きますので今後とも何卒宜しくお願い申し上げます。
この度は貴重な口コミを頂きまして誠にありがとうございました。

会場名ヴィラ・デ・マリアージュ 太田(ヴィラデマリアージュオオタ)
会場住所〒370-0535群馬県邑楽郡大泉町寄木戸1結婚式場と下見・相談会場は異なる場合がありますので来店前に必ずご確認ください。