- 太田周辺 総合ポイント1位
- 群馬県 料理評価8位
- 群馬県 ゲストハウス8位
- 群馬県 お気に入り数9位
- 群馬県 クチコミ件数10位
イメージ通りの結婚式にしたいなら
- 訪問 2015/05
- 投稿 2015/05/13

- さーちゃんさん
- 埼玉県
入り口から雰囲気が伝わり、見学の時点でどきどき緊張しました。中はとっても広く、最大160人くらい入る様子でした。退場の際混雑しない作りになっていて、ベビーカーを使う方にはとっても嬉しいですね。天井も高く、バージンロードも長くて何もゆうことなかったです。演出もとても雰囲気に飲み込まれすごく気に入りました。ここで歩きたいと即決めしちゃいました。おすすめです。
品があり広さも十分あり、オシャレで可愛い会場でした。約200人と人数がとても多い結婚式なのですが、何も心配なかったです。見学してますます楽しみになりました♡天井が高く、広々としたあったかい雰囲気。庭にはバラの花がたくさん咲いていて、綺麗でした。気に入って即決めしちゃいました。
群馬県大泉町寄木戸1。住所
東武伊勢崎線太田駅南口より車で15分。JR熊谷駅より車で25分。電車で行く場合。、、、関越道花園ICよりR407経由約40分 外見から雰囲気がでていてとっても綺麗です。
私たちを担当してくれる方は男性でした。すごく話しやすく、何もわからない私たちに親切に分かりやすくおしえてくれて、女の私でもすっごく安心しました。iPadで参考のビデオを見せてくれたり、私たちの都合に全部合わせてくれ、しんせつでした。最後までこの方と一緒に私たちらしい結婚式を作り上げたいなと思いました。感謝です。
自分たちらしい結婚式をしたかった私たちは、いろいろな演出など相談したらそれ以上にいろいろ教えてくれた。控え室が1軒貸切ですごく安心です。マタニティ施設も充実していて、建物が綺麗なのでどこにいても楽しかったです。
- 挙式でゴスペル演出可
- 挙式に80名以上参列可
さーちゃん様
この度はヴィラ・デ・マリアージュにご来館頂きまして誠にありがとうございました。
また、貴重な口コミをご投稿頂きまして誠にありがとうございます。
当館のグランダムール教会は「ご新婦様の人生」を表していると言われるバージンロードの意味合いが伝わる様な光の演出を行っておりますので、さーちゃん様のご結婚式の際もぜひ今までの人生を振り返りながら歩みを進めて頂ければと存じます。
ゲストハウス形式の披露宴会場ですので、ロビーやガーデンなどさーちゃん様のお好みのコーディネートで大切なゲストの皆様をお招き頂けますと幸いでございます。
スタッフに関してもお褒めの言葉を頂戴致しまして誠にありがとうございます。今後ともさーちゃん様のご結婚式が最高の1日になります様、スタッフ一同お手伝いさせて頂く所存でございます。ご心配な点やご質問等ございましたらお気軽にご連絡下さいませ。
この度は貴重な口コミをご投稿頂きまして誠にありがとうございました。
今後とも何卒宜しくお願い致します。
会場名 | ヴィラ・デ・マリアージュ 太田(ヴィラデマリアージュオオタ) |
会場住所 | 〒370-0535群馬県邑楽郡大泉町寄木戸1結婚式場と下見・相談会場は異なる場合がありますので来店前に必ずご確認ください。 |