- 太田周辺 コストパフォーマンス評価1位
- 群馬県 料理評価10位
- 群馬県 ロケーション評価10位
- 群馬県 スタッフ評価10位
- 群馬県 ゲストハウス10位
ロマンチック。噴水もあります
- 訪問 2013/10
- 投稿 2015/03/10
- スミレさん
- 群馬県
教会の前には丸い広場があって噴水があります。
広場の階段はレンガで外国の街を彷彿させます。
そこにある建物の一つが挙式会場ができる教会でした。
一つの建物が丸ごと使えるのでプライベート感がありました。
会場は横に長く、手入れが行き届いていました。
レストランのように椅子が等間隔に並べられていてアットホームな披露宴ができます。
すべての料理が美味しく高級感もあり食後に良いメニューだったと満足できました。
駐車場が会場から近いのが良かったです。
駅からは距離があるのでバスか何か使う必要があります。
式場に行くとすぐスタッフ方が対応してくれました。不満や困る対応はなかったです。
垢抜けた外国の建物が並んでいる様子が良かったです。
現実から解放してくれるロマンチックな結婚式場でした。
- 挙式会場の伝統
スミレ様
この度は貴重な口コミをご投稿頂きまして誠にありがとうございます。
当館は南フランスのプロヴァンスの街がコンセプトになっており、敷地内に入って頂きますと、南フランスの街にお越し頂いた様な雰囲気を感じて頂けるつくりになっております。
教会前の大階段ではフラワーシャワーやバルーンリリースの演出もご好評頂いております。
披露宴会場は一つの邸宅が貸切になっておりますので、新郎新婦様のお家に皆様をお招きする様なプライベート空間をお楽しみ頂けるゲストハウスになっております。
料理に関しては私共もおもてなしの最重要項目として、最も力を入れてご提供させて頂いております為、お褒めのお言葉を頂きまして大変嬉しい限りでございます。
これに満足することなく、より皆様に感動して頂けます様、精進して参ります。
マイクロバスも新郎新婦様のご要望に沿ってご案内をさせて頂いておりますので、ご来館の際もご安心下さいませ。
周囲の景色も見えにくいつくりになっておりますので、新郎新婦様だけでなく、ゲストの皆様にも夢の様な1日を楽しんで頂けますと幸いでございます。
今後も益々皆様に感動して頂ける結婚式をお手伝いさせて頂く所存でございますので、スミレ様のまたのご来館を心よりお待ち申し上げております。
この度は貴重な口コミを誠にありがとうございました。
会場名 | ヴィラ・デ・マリアージュ 太田(ヴィラデマリアージュオオタ) |
会場住所 | 〒370-0535群馬県邑楽郡大泉町寄木戸1結婚式場と下見・相談会場は異なる場合がありますので来店前に必ずご確認ください。 |