交通の便は不便ですが、お勧めです。

• 訪問 2014/06
    認証済
  • 埼玉県
  • 男性
  • 新郎新婦との関係:家族・親戚

親戚の結婚式に参列しました。外でのイベントが多く、雨とかでは大変な気がしました。残念なのは、売店が貧相なことです。靴下を売って欲しかった。。。いろいろなプランやレンタルが出来るそうなので、オーダーメイド感は十分です。イメージカラーは、ベージュ(肌色系)でしょうか?

残念ながら食事がいまいちでした。あとビールは既存の日本によくあるメーカーででなく、外国のやつとか使用して欲しかったです。もしかすると、そういうプランもあるのかもしれませんが。私が親戚の一人と言うことからかもしれませんが、スタッフの対応はgoodでした。

いまいちでした。

熊谷市と大泉町と太田市の中間にあります。利根川沿い。最寄駅は西小泉ですが、みんなクルマかマイクロバスで来ます。

素晴らしかったです。

4つある会場とテーマパークみたいな敷地。

• 送迎サービスあり
  • デザートビュッフェ
  • 階段演出OK

支配人 梅澤勝良

わいわい様

この度は当館にお越し頂きまして、誠にありがとうございます。
貴重な口コミを頂き、感謝いたします。

【挙式会場について】
開放感の中で演出を楽しんでいただくのが、ヴィラ・デ・マリアージュの特徴となっております。
しかし、雨が降った際は演出を屋内でやるなどし、ご対応をさせて頂いておりますので、ご安心くださいませ。
またカフェでの販売品ですが、今後は色々なご要望に応えられるよう販売品の検討を勧めさせていただきます。
貴重なご意見をありがとうございます。

【披露宴会場について】
ビールについてですが、新郎新婦様のご要望により日本のメーカーでご準備をさせて頂きました。
もちろん予めご要望があれば、外国のものもご準備が可能となっております。

【スタッフ・プランナーについて】
ゲストの方々が皆様、楽しんでお過ごしいただけるようスタッフは常に研修を行い、スキルアップを図っております。
ご満足いただけ、大変うれしく思っております。

【料理について】
正直なご意見を頂き、ありがとうございます。
シェフと今一度打合せさせて頂き、ご参列されるゲストの方皆様に喜んで頂ける料理開発に努めて参ります。

【ロケーション(立地、交通アクセス)について】
熊谷、太田からもお越しになりやすいアクセスになっております。
新郎新婦様よりご依頼があれば、マイクロバスを手配することも可能です。

【この式場のおすすめポイント】
それぞれコンセプトが異なる邸宅は、新郎新婦様のお好みで選ぶことができ、ご好評いただいております。
また、約6,000坪ある敷地は外からは見えず、また中から外が見えないことが特徴になっております。
結婚式という非現実的な一日を味わって頂くには最高のロケーションとなっております。

この度はお忙しい中、口コミを頂きまして、ありがとうございます。
またご来館頂く機会がございましたら、その際は心ばかりのおもてなしでお出迎えさせて頂きます。

今後ともどうぞよろしくお願いいたします。

会場名ヴィラ・デ・マリアージュ 太田(ヴィラデマリアージュオオタ)
会場住所〒370-0535群馬県邑楽郡大泉町寄木戸1結婚式場と下見・相談会場は異なる場合がありますので来店前に必ずご確認ください。