- 太田周辺 コストパフォーマンス評価1位
- 群馬県 料理評価10位
- 群馬県 ロケーション評価10位
- 群馬県 スタッフ評価10位
- 群馬県 ゲストハウス10位
挙式日まで時間が無い人や、テーマが決まっていない人にお勧め
- 訪問 2013/04
- 投稿 2013/11/22
挙式会場 | - | 披露宴会場 | 3 | コスパ | 1 | 料理 | 3 | ロケーション | 1 | スタッフ | 1 |
- まめっちくちぱっちさん
【披露宴会場について】
会場はとても良かった。三種類のテーマに分かれていたので各会場とも面白い演出が出来そう。
【スタッフ・プランナーについて】
プランナーは若く当日割引が効くからと日にち確保でしつこく話された。
ある程度の金額を払えば日にちを確保しておくといわれた。
お金はもどってこなかった
【料理について】
一番良いものを試食で出していると思うので、それは美味しかったけれども、ランクを下げた料理がこわそう
【ロケーション(立地、交通アクセス)について】
埼玉からと群馬県内からは立地がよさそうだが、栃木の方にしたら遠い。
大きい通り沿いに有るが、交通量が多い為出るのが難しい。
【コストについて】
まったく良くない。最低限の品物などでもとても高かった。サービスする気もまったく無し。
【この式場のおすすめポイント】
太田の人にはいい場所かもしれない。
三種類のテーマがあったので選ぶのが楽しそう。
まめっちくちぱっち様
この度はお忙しい中、口コミ投稿して頂きまして誠にありがとうございます。
【披露宴会場について】
各邸宅それぞれにテーマやストーリーがあり、お越しいただいたゲストの方にもご好評いただいております。
お二人の結婚式のコンセプトにあう邸宅をお選びいただけるのも特徴となっております。
【スタッフ・プランナーについて】
この度は私共スタッフのご案内で不愉快な思いをさせてしまい、申し訳ございませんでした。
当日のご成約特典は、お客様への後押しとしてご案内をしているプランとなっております。
【料理について】
私共が試食会でご提案しているお料理は、一番いいものではございません。
是非ご安心して、お二人のご予算にあった物をお選び頂ければ幸いでございます。
【ロケーション(立地、交通アクセス)について】
栃木県にもマイクロバスをお出しすることが出来ますので、遠くからお越しいただく方がいらしてもご対応は可能です。
利根川を渡れば、すぐに埼玉県ですので、アクセスにつきましても埼玉県のお客様よりご好評いただいておりております。
【コストについて】
まめっちくちぱっち様に商品の価値をお伝えできなかったこと、大変申し訳なく思っております。
ヴィラ・デ・マリアージュでは、ワイン・料理・ギフトなど一つ一つにこだわりを持っており、本物しかお客様にご提案をいたしません。
ですので、サービスをさせていただくことより、本物をご提案をさせていただく事が、私たちのこだわりとなっております。
この度は貴重なご意見を頂きまして、誠にありがとうございます。
またご指摘をいただきました部分に関しましては、真摯に受け止め、スタッフ一同改善を計ってまいります。
またヴィラ・デ・マリアージュにお越しいただく機会がございましたら、その際は何卒宜しくお願い致します。
会場名 | ヴィラ・デ・マリアージュ 太田(ヴィラデマリアージュオオタ) |
会場住所 | 〒370-0535群馬県邑楽郡大泉町寄木戸1結婚式場と下見・相談会場は異なる場合がありますので来店前に必ずご確認ください。 |