• 訪問 2011/05
  • HAPPYYEARSさん
  • 群馬県
  • 男性
  • 新郎新婦との関係:友人・同僚

小学校からの新郎の友人として参列させて頂きました。 自分が出席した結婚式の中で、一番最近の出来事でもあるので、記憶に残っています。

【挙式会場】
とても雰囲気のあるこじんまりとしたチャペルだった記憶があります。 あまり広くなかった事が逆に良く、新郎新婦との距離が近くて一体感がでました。

【披露宴会場】
披露宴前は飲み物をオーダーする事が出来て、自分で生ビールを注がせていただいて、楽しい待ち時間でした。スタッフの方々も楽しい日に浮かれてしまっている自分たちにとても親切に対応して頂きよかったです。

とても豪華なコース料理が次々に出てきたので、最小から最後まで料理でも楽しむことが出来ました。ただ量が少なかった気がします。

【スタッフ】
スタッフの方々はどの方も明るく親切な対応をしてくれたので、気楽にその場の雰囲気を楽しめました。

【ロケーション】
車ですぐ分かる場所だったので、行きやすかったです。周りもすごく栄えている場所だったので何も不便なく良い場所だと感じました。

【ここが良かった!(式場のオススメポイント)】
・なんと言ってもチャペルがオシャレ。 ・スタッフの対応がすばらしい。親切で明るい。

【こんなカップルにオススメ!】
オシャレな式をあげたい若いカップルには絶対お勧めだと思いました。

• 新婦の控室が個室
  • 送迎サービスあり
  • フラワーシャワーができる
  • 独立型チャペル
  • 友人の参列可
  • 宴会場に窓がある
  • 宴会場から緑が見える
  • ロケーション撮影
  • 二次会利用可
  • 持ち込み無料

ブライダルマネージャー 小手 勇輝

HAPPYYEARS様

この度はヴィラ・デ・マリアージュ太田にご来館頂きまして、ありがとうございました。
また、貴重な口コミを頂きまして、誠にありがとうございます。

【挙式会場】について
ヴィラ・デ・マリアージュ太田のチャペルはキリスト教の巡礼地でもある『アッシジ』の聖堂を模した作りとなっており、ヴィラ・デ・マリアージュ太田の最もこだわっている所の一つです。

【披露宴会場】について
披露宴が開宴する前にも、ウェルカムドリンクやシャンパンをお召し上がりいただけるようになっております。
待ち時間も、ゲストの方々同士で楽しんで頂けよう努めております。

【料理】について
新郎新婦様と、シェフでお打合せをし、ゲストの方々のためにご準備した御料理です。
お喜びいただけ、大変うれしく思っております。
量につきましては、シェフにもお話をさせて頂きまして、改善をさせて頂いており、ご好評をいただいております。

【スタッフ】について
お客様の対応につきましては、おもてなしをさせていただく身として、しっかりと研修を行い、指導をしております。
また、私達のサービススタッフは『人のために何かをする』ことが好きな集団です。そういった人が集まっておりますので、自信を持って、お客様の対応にあたらせて頂いております。

この度はお忙しい中、貴重なご意見をありがとうございます。
スタッフ一同、今後とも精進してまいりますので、何卒宜しくお願い致します。

会場名ヴィラ・デ・マリアージュ 太田(ヴィラデマリアージュオオタ)
会場住所〒370-0535群馬県邑楽郡大泉町寄木戸1結婚式場と下見・相談会場は異なる場合がありますので来店前に必ずご確認ください。