- 太田周辺 コストパフォーマンス評価1位
- 群馬県 料理評価10位
- 群馬県 ロケーション評価10位
- 群馬県 スタッフ評価10位
- 群馬県 ゲストハウス10位
【挙式会場】 落ち着いた感じで素敵。階段や鐘もあって雰...
- 訪問 2010/03
- 投稿 2012/07/20
挙式会場 | 4 | 披露宴会場 | 5 | コスパ | 4 | 料理 | 4 | ロケーション | 4 | スタッフ | 4 |
- あやこんさん
- 群馬県
【挙式会場】
落ち着いた感じで素敵。階段や鐘もあって雰囲気もすばらしい。
【披露宴会場】
4つの披露宴場があって好きなタイプを選べます。4つそれぞれ雰囲気が違ってオリジナルの披露宴が作れると思う。
こんな風にしたいとか要望を直接シェフの方と相談できる。
【スタッフ】
親身になって相談に乗ってくれる。
【ロケーション】
秋から冬にかけてはイルミネーションがきれい。大きなクリスマスツリーも魅力。
【ここが良かった!(式場のオススメポイント)】
都会のど真ん中ではなく、落ち着いてゆっくりできる。 なんといっても4つの会場はお勧め。
【こんなカップルにオススメ!】
値段もあまり高くないので、相談しながら自分たちのベストな式ができると思う。
あやこん様
この度は貴重な口コミを頂きまして、ありがとうございます。
また、この度はヴィラ・デ・マリアージュ太田にご成約を頂きまして、誠にありがとうございます。
ヴィラ・デ・マリアージュ太田の大聖堂は皆様の憧れでもある大階段や、カリヨンの鐘がございます。
あやこん様もオススメ頂いておりますように、都会の真ん中、もしくは大きな道路のお近くでは、叶わない施設がヴィラ・デ・マリアージュ太田にはございます。
秋はハロウィン、冬はイルミネーションと季節を感じて頂けるよう、街の飾り付けを毎年の恒例行事として行っております。
新郎新婦様はもちろん、街に訪れて頂く全ての方に楽しんで頂けるようスタッフ一同心がけております。
あやこん様から頂いた嬉しい口コミを励みに、今後ともスタッフ一同お客様に【感動】をご提供できるよう、精進して参ります。
この度はお忙しい中、ありがとうございました。
会場名 | ヴィラ・デ・マリアージュ 太田(ヴィラデマリアージュオオタ) |
会場住所 | 〒370-0535群馬県邑楽郡大泉町寄木戸1結婚式場と下見・相談会場は異なる場合がありますので来店前に必ずご確認ください。 |