- 太田周辺 コストパフォーマンス評価1位
- 群馬県 料理評価10位
- 群馬県 ロケーション評価10位
- 群馬県 スタッフ評価10位
- 群馬県 ゲストハウス10位
違うところにも書きましたが、プランナーです。
- 訪問 2011/11
- 投稿 2011/12/26
挙式会場 | 5 | 披露宴会場 | 5 | コスパ | 2 | 料理 | 4 | ロケーション | 5 | スタッフ | 5 |
- gen子qさん
- 群馬県
【挙式会場】
他の式場も見て回りましたが、太田周辺でここだけヴァージンロードを歩かすことがありませんでした。窓は小さいステンドグラス一つ、中は本当に静かで、外の音もまったく聞こえません。そしてなにより天井が高い!!ヴィラデで挙げた知人に聞いた話によると「天使が降りてきた」と表現したほどよかったです。
【披露宴会場】
4種類の中から空いていれば自由に選ぶことができ、それぞれ個性のまったく違う空間になっていました。自分は南国風の雰囲気のある会場を選びました。4種類がまったく違うため、自分に合った会場を選びやすいと思います。
【スタッフ(サービス)】
みなさんとても親切です。本当、ここは涙が出るほど暖かい方ばかりでした。本当に感謝しています。
やや他の式場よりは高めの料金設定ですが、各披露宴会場にそれぞれ厨房がついており、会場内で調理できるので温かい料理をそのまま提供できるとのこと。値段の相談にもシェフ立会いのもと行ってくれました。
【フラワー】
ここもやや他の所より高めですが、セット価格というものがあって、それにしておけば値段以上のものに仕上げてくれる可能性もあります。
【コストパフォーマンス】
全体的にやや高めです。ここがもう少しクリアできれば本当に文句の付けどころがない式場になると思います。
【ロケーション】
式場自体が一つの町になっている為ロケーションとしてはばっちりです。中に入ってしまえば走っている車が見えることもないし、本当に自分たちのプライベートな空間に仕上げることもできると思います。
【マタニティOR子連れサービスについて】
子供には子供専用の食事が…これはどこにでもあると思いますが…ただ、体の不自由な方やたとえば妊婦さんであってもその方のお手伝いをしてくれるスタッフが必ず一人つくそうです。
【ここが良かった!】
一番の決め手だったのは担当してくれたプランナーの方の人柄です。プランナーの方がその人でなかったら他の式場で挙げていたかもしれません。あと教会が本当に雰囲気のあるとてもいい空間です。昔ながらのテレビに出てくるような教会になっています。
【こんなカップルにオススメ!】
20代前半とかで式を挙げるにはちょっと合わないかもしれません、どちらかといえば20代後半〜のカップルのほうがいいと思います。変な話お金ないとなかなか難しいかもしれません。
gen子qさん
この度は、口コミへの書き込み誠にありがとうございます。
スタッフ一度御礼を申し上げます。
沢山のお褒めの言葉誠にありがとうございます。
今後とも大切な一日に携わる者として、
緊張感を持ち取り組んでまいります。
今後とも身近な応援団として、何卒宜しくお願い致します。
会場名 | ヴィラ・デ・マリアージュ 太田(ヴィラデマリアージュオオタ) |
会場住所 | 〒370-0535群馬県邑楽郡大泉町寄木戸1結婚式場と下見・相談会場は異なる場合がありますので来店前に必ずご確認ください。 |