- 太田周辺 コストパフォーマンス評価1位
- 群馬県 料理評価10位
- 群馬県 ロケーション評価10位
- 群馬県 スタッフ評価10位
- 群馬県 ゲストハウス10位
まるで南仏に来たみたい!雰囲気は最高でした!
- 訪問 2009/01
- 投稿 2011/10/15
挙式会場 | 5 | 披露宴会場 | 5 | コスパ | 2 | 料理 | 5 | ロケーション | 5 | スタッフ | 5 |
- love&peaceさん
- 群馬県
年明け早々、色々な式場の下見をしようと最初に訪問したのがヴィラでした。前から気になっていた式場だったのでいざ中に入った時の雰囲気の良さは最高でした。スタッフの皆さんもお正月から訪問した私達に笑顔で親切にして頂いてとても心地良かったです。
雰囲気もいいのですが、対応して頂いたプランナーの方を気に入って即決めでした。10月10日の大安希望で時間も希望通りに取れたのですが、そのプランナーさんが担当出来ないとの事で挙式日を変更した程です。
チャペルのオススメは、外へ出た時の景色がステキです!南仏の街並みが目の前に広がって、日本ではないみたいな気分になれました。バージンロードも歩くペースでスポットライトが点々と移動する演出がステキでした。
披露宴会場は4つあり、それぞれ全く違うコンセプトでまとまっています。レストランウェディングのような感じで披露宴をしたかったのですがピッタリな会場があってイメージもどんどん膨らみました。中に入ると待合室が吹き抜けで、奥の会場は真中が1段下がっている変わった作りでした。結婚披露宴会場という感じが全くなく、そこが特に気に入りました。
余興も無しで、ゲストの方にゆっくりお食事も楽しんで頂きたかったのでお料理は色々と悩みました。金額で決めるだけではなくて、組み合わせを変える事もできたので大満足です。味はもちろんですが、ウェディングケーキも希望通りのものが出来て、それをそのままデザートとしてみなさんに食べて頂けたのも良かったです。
式は9月でしたが、前撮りは4月の桜の下で撮影しました。前撮りが別なので衣装もその分、違うものが選べたのも良かったし、その映像も披露宴で使えて中座の時も心おきなく席を立てました。
エステもネイルも式場内で出来るのも手間がなく良かったです。ドレスはセミオーダーでマイドレスも花嫁としては最高に嬉しかったです。私だけのドレスって、特別ですよね。
祖父が車いすだったのですが、何も不自由なく全て配慮して頂けたのもスタッフの方の心配りがあったからこそだと思います。
私達はやりたい事が多すぎて絞るのに苦労しましたが、それも上手にプランナーさんがまとめてくださったので、何も悔いのない結婚式ができました。毎回、打ち合わせに行くのが楽しかったです。ひとつひとつ決めて当日を迎えるまで大変な事もありましたが、その全てが大切な思い出になっています。希望通りになるように協力してくださったプランナーさんのお陰です。あの時、日取りを変更してでも担当のプランナーさんにして良かったと今でも思います。
今でも遊びに式場へ行きますが、皆さん暖かく出迎えてくださるのは顧客としてはとても嬉しく思います。結婚式が終わってもこうして足を運べるのもヴィラだからこそだと思います。
これから結婚式を予定している皆さん、ぜひヴィラへ行ってみてくだい!!とってもオススメします!
- ワンフロア貸切可能
- ロケーション撮影
love&peace様
この度は誠におめでとうございます。
貴重な書き込みを頂き、スタッフ一同大変嬉しく思っております。
小高い丘の教会を出ていただくと、街一面を見下ろすことが出来ます。
その絶景を感じていただけたこと、嬉しく思っております。
また担当プランナーにお褒めのお言葉を頂きまして、誠にありがとうございます。
ヴィラ・デ・マリアージュ太田では『感謝と絆』を合言葉にスタッフ一同お客様のお手伝いをさせて頂いております。
一生に一回の結婚式をお2人のため、お2人のゲストのためにという想いを感じていただけ、嬉しく思います。
結婚式が終った後、想いでの場所にいつでもお越しいただけるようカフェの営業、挙式を終えられた方のためのイベントも行わせていただいております。
love&peace様、今後ともお付き合いの程宜しくお願い致します。
いつでもご来館をお待ちしております。
会場名 | ヴィラ・デ・マリアージュ 太田(ヴィラデマリアージュオオタ) |
会場住所 | 〒370-0535群馬県邑楽郡大泉町寄木戸1結婚式場と下見・相談会場は異なる場合がありますので来店前に必ずご確認ください。 |