ANA豪華ホテル結婚式場!

• 訪問 2016/03
  • 投稿 2016/04/10
  • 参列した
挙式会場-披露宴会場4コスパ-料理4ロケーション3スタッフ3
るんかん
  • るんかんさん
  • 熊本県
  • 新郎新婦との関係:友人・同僚

ANAの結婚式場ということで豪華なイメージを持って参列しましたが、思っていた通り建物から見上げるくらいの高層で中も広かったです。
その日、式を挙げられている方が数組いたので入り口付近がごちゃごちゃしている感じはしましたがスタッフの方の誘導もありスムーズに受付まで行けました。
ホテルなので宿泊の方もたくさんいてキャリーカートを持って部屋まで行かれる方と一緒になりエレベーター付近は混雑していました。
披露宴会場も奥行きがあり広い感じがとても出ていて豪華でした。

料理は豪華でとても美味しくいただけました。
前菜からデザートまで見た目で味で楽しく美味しく食べられ参列した人達と満足だったね!と最後みんな言ってました。
私もですが、料理の写真を撮る人が多かったので見た目で心惹かれてる!と言う事です。

駅からも近く立地はいいです。
駐車場も隣接していて車で行ったのですが帰りにフロントでサービス券を頂き無料で駐車することが出来ました。
安心して自家用車で行ける所はとてもよかったです。

司会の方の男性がとても上手くベテランの司会者という雰囲気が出ていて安心して進行を楽しく受け入れられました。

同じ席に妊婦さんの方がいらっしゃいましたが、飲み物、料理とスタッフの方が気にかけて運んでいらっしゃったので、妊婦さんでも安心して参列出来るんだなっと初めて思いました。

• 宿泊施設あり
  • 駐車場あり
  • オリジナルメニュー対応

ここで結婚式をするってだけですごく豪華な感じがします。
参列してみて自分もこういう豪華だなって思ってもらえるホテルの結婚式場を選びたいと思いました。

会場名ANAクラウンプラザホテル熊本ニュースカイ(エーエヌエークラウンプラザホテルクマモトニュースカイ)
会場住所〒860-8575熊本県熊本市中央区東阿弥陀寺町2結婚式場と下見・相談会場は異なる場合がありますので来店前に必ずご確認ください。