可も無く不可も無く

• 訪問 2014/08
  • 投稿 2014/08/20
  • 下見した
挙式会場4披露宴会場4コスパ-料理-ロケーション3スタッフ3
りぃ
  • りぃさん
    認証済
  • 熊本県
  • ゲスト数:51~60名(予定)

天井が高めで開放感がありました。ただ、もっと天井が高く高級な会場を見た後だったので感動が薄かったです。マジックミラーが面白いと思いました。

大きな窓からの眺めがよく開放的です。

試食付きのフェアだったので婚礼料理のようなものが出ると期待していたのですが、レストランのランチブッフェだったので全く参考になりませんでした。事前にフェアは予約していたのにレストランの席が確保されておらず、その日は食べることができませんでした。無料だから仕方ないのかな?

市電の駅は近いですが、日航やキャッスルに比べると街から遠いので少し気になります。

こちらがあまり具体的に言わなかったからかあまり詳しい説明がなく、見積もりも出されませんでした。

ホテル名が変わり以前より高級な雰囲気があります。

• 駅から徒歩5分以内
  • 宴会場に窓がある

ドレス試着は楽しいです。

ANAクラウンプラザホテル熊本ニュースカイ

りぃさま

この度は、ANAクラウンプラザホテル熊本ニュースカイにお越しいただき、誠にありがとうございます。また、挙式会場や披露宴会場にお褒めの言葉を頂きまして、重ねて御礼申し上げます。

チャペル『アクアサンタ』は、生命を育む「水」と「光」がコンセプトですので、天窓からさしこむ光と心地よい水の音を感じていただけたのではないかと存じます。音がよく響く設計ですので、当日は聖歌隊の生演奏が響き、より感動的な瞬間をりぃさまにもご体感いただけます。

また、ご披露宴会場は地上70mに位置しておりますので、熊本市街を一望できるフロア貸切の空間でゲストとおふたりの特別なお時間をお過ごいただければ嬉しい限りです。

アクセスについては、熊本駅から車で3分ではございますが、りぃさまのおっしゃるとおり二次会を繁華街でお考えであれば少し距離がございます。
徒歩1分の市電駅のご案内はじめ、バスやタクシーのお手配やホテルバーラウンジでの二次会などもご提案させていただいておりますので、またご相談いただければ幸いです。

お料理のご試食ですが、こちらの不手際でお席が確保できず大変申し訳ありませんでした。また、プランナーのご説明も不足しており、りぃさまに十分ご満足いただけなかったことお詫び申し上げます。
もしお時間いただけますならば「夜景&美食フェア」という婚礼料理のフルコースを試食していただけるフェアも月に一度開催しておりますので、こちらもご検討いただければ幸いです。

おふたりとゲストの皆さまにご満足いただける心温まるウエディングのお手伝いができますよう、りぃさまの貴重なご意見を役立てて参ります。

この度は誠にありがとうございました。

会場名ANAクラウンプラザホテル熊本ニュースカイ(エーエヌエークラウンプラザホテルクマモトニュースカイ)
会場住所〒860-8575熊本県熊本市中央区東阿弥陀寺町2結婚式場と下見・相談会場は異なる場合がありますので来店前に必ずご確認ください。