- 訪問 2012/04
- 投稿 2012/07/26
挙式会場 | 4 | 披露宴会場 | 4 | コスパ | - | 料理 | 4 | ロケーション | 4 | スタッフ | 4 |

- 匿名希望さん
- 熊本県
- 新郎新婦との関係:会社関係
日航ホテルや、オータニが出来る前は、こちらニュースカイホテルが、ホテル結婚式のあこがれでした。ライバルのホテル結婚式場が出来て、ニュースカイさん側も頑張っていらっしゃるようです。チャペルもできて、これまたきれいです。今回の結婚式・披露宴とも美男美女で式場にとても映えました。引き出物にご主人の実家のほうの「かまぼこ」が入っていて、こういう風習なんですよ~と説明も添えられていて、とても良かったと思います。熊本まで遠くて来られない親族さんの思い入っていたと思います。ご家族や身内は地元の残したい風習を式や披露宴に取り入れたいだろうし、地方の名産もアピールできるので、結婚する本人たちが気づかなくても、式場の方が一言アドバイス下されば、今回のように他と違った式・披露宴・引き出物ができると思います。
- 高層階
- バリアフリー
匿名希望さま
熊本全日空ホテルニュースカイでのご披露宴にご列席いただき、
ありがとうございました。
たくさんのお褒めの言葉とお励まし、誠にありがとうございます!!
チャペルは水と光のデザイナーズチャペル。
160名様までご参加いただける壮大さ!天井から差し込む陽光が綺麗です。
水がキラキラ光る中、美男美女のお二人はとっても素敵だったでしょうね!
ご披露宴へのご参加もありがとうございます。
熊本ならではの引出物!遠方の方にも喜ばれますよね。
引出物はゲストの皆さまへ感謝を伝えられるもののひとつです。
新郎新婦さまももちろん真剣に選ばれますので、担当プランナーも
オリジナリティ溢れるご提案ができるよう努めております。
新郎新婦さまやご家族・ご親族の想いが伝わる披露宴、素敵ですよね!!
これからもたくさんの方の幸せを形にできますよう日々勉強ですね!
またお越しいただけますようスタッフ一同、お待ちしております。
会場名 | ANAクラウンプラザホテル熊本ニュースカイ(エーエヌエークラウンプラザホテルクマモトニュースカイ) |
会場住所 | 〒860-8575熊本県熊本市中央区東阿弥陀寺町2結婚式場と下見・相談会場は異なる場合がありますので来店前に必ずご確認ください。 |