- 訪問 2011/11
- 投稿 2012/03/01
挙式会場 | 3 | 披露宴会場 | 5 | コスパ | - | 料理 | 3 | ロケーション | 3 | スタッフ | 3 |

- 椎麻☆さん
- 熊本県
習い事をしている教室で新婦と知り合い、新婦友人として参列しました。(挙式会場) 壁、天上など白色がメインの会場でした。シンプルで清潔感のある会場だと思いました。(披露宴会場) 会場全体が茶系でまとめられていて非常にゴージャスでシックで大人の雰囲気の会場でした。 まだ、出来たばかりだそうでとても綺麗で都会的な華やかさがあり、素敵でした。(料理) 料理は中華のフルコースでした。中華は初めてなので、新鮮でした。味は普通だと思います。 ただ、私はお肉を食べないのですが、このホテルに限らず、どこもお肉がメインで出てくるのは 残念です。お肉を食べない人様の料理もあったら最高なのですが。(スタッフ) まず、ホテルのロビー付近で案内してくださった男性スタッフは非常に素晴らしかったです。 自宅近所の美容院で事前にセットしてもらった髪型が気に入らず、困ってこの方に相談した所、 とても迅速に丁寧にホテルの美容院を予約して下さり、案内もしていただきました。本当に助かりました! 披露宴会場でお料理を運んで下さった女性スタッフ全体から、笑顔がなく、仕事をこなしている印象を受けました。(ロケーション) 駅からは少し離れているのでロケーションがいいとはいえないですが、市電が通っているため すごく不便という訳ではありません。ただ、やはり駅から近い方が助かりますね。(ここが良かった) 新しく出来た披露宴会場が1番良かったです。とても綺麗でシックで華やかでした。(こんなカップルにおすすめ)田舎にしては安くはないと思うので、ある程度大人の年齢のカップルがいいのではないでしょうか。 あと、とにかく綺麗で華やかな会場がいいと思っているカップルにおすすめだと思います。
- ワンフロア貸切可能
会場名 | ANAクラウンプラザホテル熊本ニュースカイ(エーエヌエークラウンプラザホテルクマモトニュースカイ) |
会場住所 | 〒860-8575熊本県熊本市中央区東阿弥陀寺町2結婚式場と下見・相談会場は異なる場合がありますので来店前に必ずご確認ください。 |