挙式はバッチリ!
- 訪問 2010/05
- 投稿 2011/04/08
挙式会場 | 3 | 披露宴会場 | 3 | コスパ | - | 料理 | 4 | ロケーション | 3 | スタッフ | 3 |

- そうかなさん
- 熊本県
挙式後の階段でのフラワーシャワーはとても素敵でした。しかし、披露宴までの待ち時間が一時間と長く、ロビーで待ちました。その間のドリンクサービスがあると、時間が潰せるのでしょうが、ラウンジで購入しなければならずマイナス点です。それから、披露宴会場(三階)まで、階段での移動でした。エレベーターは2台しかなく、年配の方や小さい子どもさん連れてベビーカーを持って登っておられる姿も見ました。
スタッフ一同
そうかな様
この度はクチコミのご投稿を頂きまして誠にありがとうございます。
挙式からご披露宴までのお時間、お待たせいたしまして大変申し訳ございません。
挙式からご参加の方にはお待ちいただくお時間が長く感じてしまうというご意見は多々頂きます。
しかし、披露宴からご出席のゲストの皆さまもいらっしゃいますので、一概に披露宴までのお時間を短くする事をおこなっておりません。
そういったお声をもとに、今ではゆっくりおくつろぎ頂けるロビーをリニューアル致しております。
また、披露宴会場まではお子様やお年寄りの方に優先でエレベーターにご案内を行っております。
階段をご利用いただける方にはご協力をお願いすることもございますので、皆さまにご理解いただけると幸いです。
結婚式場とは沢山のお客様にご出席いただくお祝いの場でございますので、皆さまにお楽しみいただけるよう、施設の思い出だけが残るのではなく、新郎新婦様の思いのこもった結婚式の思い出が残るようこれからも精進してまいります。
会場名 | エルセルモ熊本(エルセルモクマモト) |
会場住所 | 〒860-8567熊本県熊本市中央区世安町1-4-1結婚式場と下見・相談会場は異なる場合がありますので来店前に必ずご確認ください。 |