- 訪問 2011/02
- 投稿 2011/03/30
挙式会場 | 4 | 披露宴会場 | 4 | コスパ | 3 | 料理 | 4 | ロケーション | 4 | スタッフ | 4 |
- ロイヤル・メイアンディナさん
- 熊本県
【挙式会場】
ガーデンウエディングのようなものができるようで、緑と花に囲まれた雰囲気のいい場所でした
【披露宴会場】
いかにも披露宴!というかんじの場所ではなく、どちらかというとレストランを借り切って行うパーティーのような印象をうけました。アットホームというか、あんまり派手にやりたくない人には良いと思いました。
デザートが美味しかったです。女性うけはいいと思います。たとえ料理がいまいちと感じてもデザートが美味しいといいかなって。結婚式のときの料理ってあんまりおいしくない(どこの式場でも)イメージがあります。普通に食べにいくぶんにはおいしいのに結婚式とかになるとうーん・・・っていう。でも実際出される料理もすこし試食させてもらいましたが美味しかったです。
【スタッフ】
丁寧に対応していただきました。とくに問題ないです。
【ロケーション】
旅館とかが多く立ち並ぶ場所にありますがせまいとこにいるってかんじはしません。ちゃんと別空間を作られているとおもいます。
【ここが良かった!(式場のオススメポイント)】
庭が素敵。行った日は天気がよくないこともあって花があんまり置いてなかったですが、天気もよくて花もたくさん咲いていればとっても素敵だと思います。
【こんなカップルにオススメ!】
昔からあるところなので、親ウケはいいと思われます。まぁ無難にすませたいなあとか思う人(お年寄りウケもよいとおもわれるし)には良いかと。新しくできた会場もあるので、皆まだやってないからいいかも。「またあそこ〜?」みたいな事にはしばらくならないと思いますよ。
- ガーデン挙式
- 1ヶ月前申込み可
ロイヤル・メイアンディナさん
この度は、ご来館ありがとうございました。
たくさんのお褒めのお言葉ありがとうございます。
ホテルしらさぎのウェディングでは『ガーデンウェディング』が自慢です♪
ゲストの皆様と近い距離でアットホームな雰囲気で楽しめると思います♪
お忙しいにも関わらず、ご来館・口コミの投稿をしていただき
誠にありがとうございました。
会場名 | ホテル しらさぎ(ホテルシラサギ) |
会場住所 | 〒865-0016熊本県玉名市岩崎730結婚式場と下見・相談会場は異なる場合がありますので来店前に必ずご確認ください。 |