海の幸がおいしいホテル…立地は素晴らしいです
- 訪問 2013/11
- 投稿 2014/01/24
挙式会場 | - | 披露宴会場 | 2 | コスパ | - | 料理 | 2 | ロケーション | 5 | スタッフ | 3 |
- なっちさん
【披露宴会場について】
大会場はかなり広く、100名ちかく出席していたと思います。雰囲気としてはザ・ホテルという感じ。広すぎて、後方からは新郎新婦があまり見えませんでした。
【スタッフ・プランナーについて】
特にこれといって接する機会もなかったのですが、特に良いということも悪いということもなかったと思います。
【料理について】
場所柄、伊勢海老やお刺身などの海の幸が新鮮でおいしかったです。ただ、大皿で取り分けて、というスタイルだったので、そこが遠慮して食べづらく残念だったのと、量が十分でなかったので「もっと食べたい」という気持ちが残りました。
【ロケーション(立地、交通アクセス)について】
天草の海沿いにあり、ロケーションは素晴らしいです。すぐ隣は海なので、潮の香りがします。ホテル竜宮という名に恥じない立地だと思います。交通アクセスはあまりよくありません。
【この式場のおすすめポイント】
待合室が海に面していて、気持ちがいいです。
- 温泉地・観光地
スタッフ一同
この度は、ホテル竜宮の結婚式にご参列いただき
誠にありがとうございます。
また、本当におめでとうございます。
当ホテルの披露宴会場の構造上、ご迷惑をおかけいたしまして、申し訳ございません。
お料理の件に関しましても、お客様から頂いたご意見は今後の検討課題とさせていただきます。
また、交通手段に関しましては、熊本県内は送迎バスがございますためご安心くださいませ。
お客様の貴重なご意見をもとに
今後も全てのお客様にご満足頂けるよう、更に精進して参ります。
また是非、ご参列いただけますことを楽しみにお待ちしております。
ご投稿誠にありがとうございました。
会場名 | 海のやすらぎ ホテル竜宮(ウミノヤスラギ ホテルリュウグウ) |
会場住所 | 〒861-6102熊本県上天草市松島町合津6136結婚式場と下見・相談会場は異なる場合がありますので来店前に必ずご確認ください。 |