スタンドグラスが綺麗で貸切感を味わえる教会です
- 訪問 2019/07
- 投稿 2019/08/01
挙式会場 | 3 | 披露宴会場 | 4 | コスパ | 4 | 料理 | 5 | ロケーション | 3 | スタッフ | 5 |

- 大阪府
挙式日当日と同じように聖歌隊やオルガンの生演奏を聴かせてもらいました。イングランド産のステンドグラスを埋め込んであり、光が入るととても綺麗でした。
- usaco3さん
少人数での披露宴会場を見せていただきましたが、丸いテーブルを並べるのでは無く、数個のテーブルを組み合わせて置いてあったことから、当日のテーブル配置のイメージが湧きやすかったです。
他の会場に比べるとしっかり中身の詰まった見積もりをいただけたと思います。新婦のアクセサリーが無料で何個でも好きなだけ選べるところも魅力です。
とても美味しかったです。専用のシェフが在籍しており、平日は土日に向けてずっと一から仕込みをしているそうです。こだわりがあって、プラン内のドリンク代もメニュー豊富で良心的でした。
- usaco3さん
少し外れたところにあり、若干わかりにくい立地でした。あまり土地感覚がないゲストには少し分かりづらいかもしれません。
とても親切な方で式場以外の結婚式の準備についてなどのお話を聞かせていただきました。
午前、午後と入れ替え制の会場なので、ほかのゲストと顔を合わせることがなく、貸切感があっていいなと思いました。
- パイプオルガン
教会での挙式を検討しているカップルにはオススメです。オルガンもとても立派なもので、生演奏にこだわりたい人にもオススメです。
ko0615様
この度は数多くある式場の中、当式場へ足をお運びいただきまして誠にありがとうございました。また貴重な口コミをご投稿いただきまして大変嬉しく存じます。
まずチャペル、披露宴会場共に当日のイメージが湧きやすかったとおっしゃっていただけました事誠に嬉しく存じます。
ステンドグラスは自然光により輝き方の変化がございますので、一つとして同じ輝き方がなく、お客様ごとに特別であたたかなお時間をお過ごしいただける事が魅力かと存じます。
披露宴会場はゲストの皆様をグループごとにお掛けいただけますように組み合わせが自由なスクエアタイプを使用しております。
お料理もお気に召していただけましたこと大変光栄に存じます。
当式場ではタクシーチケットのプレゼントがございます。
遠方のゲストの皆様も最寄り駅よりタクシーでお越しいただけますので式場まで迷われることなくご到着いただけるのではと存じます。
改めましてこの度は口コミをご投稿いただきまして誠にありがとうございました。
- ORIENTAL KYOTO SUZAKU-TEI 朱雀邸(オリエンタル京都朱雀邸)京都府 JR円町駅/地下鉄東西線西大路御池駅/
- 二条城チャペル セント・アベニール京都府 地下鉄「二条城前」駅
会場名 | 京都セントアンドリュース教会(キョウトセントアンドリュースキョウカイ) |
会場住所 | 〒604-8076京都府京都市中京区御幸町通三条下ル海老屋町321結婚式場と下見・相談会場は異なる場合がありますので来店前に必ずご確認ください。 |