ステンドグラスや赤いバージンロードが素敵
- 訪問 2018/12
- 投稿 2019/07/08
挙式会場 | 4 | 披露宴会場 | 3 | コスパ | 3 | 料理 | 4 | ロケーション | 3 | スタッフ | 5 |

- auaさん
- 京都府
赤いバージンロードとステンドグラスが重厚感がありとても素敵でした。
披露宴会場は窓もなく、少し狭かったです。雰囲気は赤を基調としたレトロな雰囲気でした。
- auaさん
秋シーズン割で30万円引きになるなど、値引きをうまく使えば安くなります。あまり設備が充実している印象ではなかったので、少し料金は高く感じました。
試食した料理の中でキャビアやいくらが使われていてとても美味しかったです。
京都市役所前が最寄りになるので、京都の中でも観光地からは少し遠いです。シャトルバスもありません。
プランナーの方もこの結婚式場で結婚式をするということで、決め手などリアルな声が聞けたのがとてもよかったです。働いている結婚式場で結婚式を挙げたいという想いがとても素敵だなと思いました。
ネックレスなど衣装小物の持ち込みが自由なのがいいと思います。他の式場では持ち込みできないところや値段が高いところが多いので、持ち込みできるだけでも節約にもなると思います。
- 持ち込み無料
レトロな雰囲気や厳かな雰囲気が好きなカップルが気に入りそうな会場だと思います。下見の時には挙式会場や披露宴会場の広さをチェックしておいた方がいいと思います。
aua様
この度は数多くある式場の中、当式場をご見学いただきまして誠にありがとうございました。また貴重な口コミをご投稿いただきまして大変嬉しく存じます。
チャペルの雰囲気をお気に召していただけたこと大変光栄に存じます。
披露宴会場に関しましては、aua様のおっしゃる通り70名様以上の大人数様よりも、40名様から50名様程のご人数様でゆったりとお過ごしいただける会場となっております。
衣装小物に関しましては、当方にお任せいただいた場合も無料となっております。
そのため、シーンを問わずご自由にお選びいただけるかと存じます。
改めまして、口コミをご投稿いただきまして誠にありがとうございました。
- ANAクラウンプラザホテル神戸兵庫県 新神戸・北野
- ホテルオークラ神戸兵庫県 元町
- 北野異人館 旧レイン邸(バリューマネジメント運営/営業終了)兵庫県 神戸北野
- 神戸北野教会兵庫県 神戸北野
- 北野異人館 旧クルペ邸兵庫県 新神戸・三宮各線
会場名 | 京都セントアンドリュース教会(キョウトセントアンドリュースキョウカイ) |
会場住所 | 〒604-8076京都府京都市中京区御幸町通三条下ル海老屋町321結婚式場と下見・相談会場は異なる場合がありますので来店前に必ずご確認ください。 |
- アカガネリゾート京都東山(AKAGANE RESORT KYOTO HIGASHIYAMA)満足度平均4.3355件
- この会場のお気に入りポイント