教会の雰囲気は群を抜いています

• 訪問 2009/09
  • 投稿 2010/02/01
  • 結婚式した
    挙式・披露宴
しんとん
  • しんとんさん
  • 男性

【挙式会場】
入った瞬間、美しいステンドグラスに感動します。大きなパイプオルガン、聖歌隊が厳かな雰囲気をより一層引き立て、感動的な挙式を行うことができました。

【披露宴会場】
下見の際は窓がないためか、やや狭く暗く感じました。しかし、何も言わなくても、おまかせで暖色系の照明や花飾りなど、披露宴会場にぴったりの演出をしてもらえるので満足いくものでした。

【スタッフ(サービス)】
とても対応が良かったです。
【料理】予算の関係で下から2番目にしましたが、量も質も最高に良かったです。

【フラワー】
予算の関係で、必要最低限のものにしました。オプションはなし。それでも十分です。

【コストパフォーマンス】
60名で300万ほど。まずまずだと思います。高いということはなく、普通よりも安いのではないでしょうか。コストパフォーマンスは良いと思われます。

【ロケーション】
駅ちかでよいです。車だと駐車料金が別途必要です。

【ここが良かった!】(式場のオススメポイント)
やはり教会の雰囲気。とにかく見学に行かれて損はないです。

【こんなカップルにオススメ!】教会での式を最高の雰囲気で挙げたい方にはぜひともおすすめですよ!

京都セントアンドリュース教会 スタッフ一同

しんとん様

この度は京都セントアンドリュース教会をご利用頂きまして
誠にありがとうございました。

お二人の良き日のお手伝いをさせて頂けた事、満足頂けた事を
スタッフ一同心より嬉しく思っております。
こちらもお二人の幸せを分けて頂き、
とても和やかな気分にさせて頂きました!!

お近くにお越しの際にはぜひまたお気軽にお立ち寄り下さいませ。
いつでも大歓迎です☆

会場名京都セントアンドリュース教会(キョウトセントアンドリュースキョウカイ)
会場住所〒604-8076京都府京都市中京区御幸町通三条下ル海老屋町321結婚式場と下見・相談会場は異なる場合がありますので来店前に必ずご確認ください。