チャペルが素敵 スタッフの対応力が素晴らしい
- 訪問 2018/03
- 投稿 2018/03/21
挙式会場 | 5 | 披露宴会場 | 4 | コスパ | 4 | 料理 | 5 | ロケーション | 4 | スタッフ | 5 |

- みつこさん
- 大阪府
ステンドグラスがとても素敵です。
挙式中に演奏する曲を通常使用している曲ではなく、どうしてもこだわりたいとお伝えしたら、対応していただけました。
地下にあるので、光が入りません。
縦長の会場なので、自由にテーブルが配置しづらいです。
テーブルが長方形なので、ゲストは横だけでなく前の人とも話しやすいです。
とても美味しいとゲストに好評でした。
飲み物も、種類が多く喜ばれました。
ゲストのアレルギーにも対応していただけます。
京都に詳しい人はとても便利だと思います。
宿泊や食事など、前泊、後泊するゲストからも便利で助かると言われました。
ただし、遠方のゲストは迷いそうなので、京都駅からのタクシーをお勧めしました。
とても親切で頼りになります。
絶対にやりたい事や、どうしようか悩んでいることなど、一緒に考えて整理してもらえて助かりました。
自分たちでは思いもつかなかったことや、こちらの要望を踏まえた上でより良い提案をしていただいたり、プランナーさんのサポートなしには、あんなに素敵な結婚式にはならなかったと思います。
当日も、とっさの判断で素晴らしい対応してくださいました。
憧れていた教会そのもの!とにかくチャペルが素敵。
ドレスもどれも素敵ですが、アクセサリーなどの小物が無料なのがとても嬉しいです。
挙式と披露宴、同じドレスでも小物を変えれるので、印象がガラッと変わって素敵でした。
- パイプオルガン
- 1日2組まで
自分達らしい結婚式、こだわっていることを最初から伝えておくと良いです。
今までやったことはないですね、と言われましたが、自分達らしい結婚式のイメージを伝えておくと、それに沿って一緒にプランを考えていただけます。
みつこ様
この度は大切な1日を過ごしていただく場所に
当教会をお選びいただき誠にありがとうございます。
チャペルをお気に召していただけたことは
大変嬉しく光栄でございますが、
何よりもスタッフに対してお褒めの言葉を賜ったことが
この上ない喜びでございます。
ひとつとして同じ結婚式はございません。
今までにないことがおふたりのご要望であれば、
どう実現するか、どう提案するかが
私たちプランナーの使命でございます。
どうぞ末永くお幸せにお過ごしくださいませ。
またいつでも遊びにいらしてくださいね。
会場名 | 京都セントアンドリュース教会(キョウトセントアンドリュースキョウカイ) |
会場住所 | 〒604-8076京都府京都市中京区御幸町通三条下ル海老屋町321結婚式場と下見・相談会場は異なる場合がありますので来店前に必ずご確認ください。 |