とても素敵なチャペルです

• 訪問 2017/02
  • 投稿 2017/02/23
  • 結婚式した
    挙式・披露宴
しんちゃん
  • しんちゃんさん
  • 京都府

チャペルのステントグラスとパイポルガンガとても素敵で、一目惚れでこちらの式場に決めましたが、やっぱり本番では想像超えで、ステントグラスから入った自然の光とキャンドルの光が神聖な雰囲気を醸し出し、すごく感動しました。

披露宴会場はとても綺麗で、華やかに飾っていただきました。

初期見積もりと比べて最終的にあんまり金額が変わらないです。オプションについてもたくさん相談乗っていただきましたので、予算通りに結婚式を挙げることができました。

フレンチコース料理です。肉も魚もどれも美味しくて、ゲストの皆さんも絶賛でした。そして結婚式終わった後に、食べれない分が控室まで運んでいただいて、ゆっくり味わうことができました。

地下鉄や電車の駅に近いですので、とても便利だと思います。

式場のスタッフがとても親切で、サプライズ演出などいろいろ相談に乗っていただきました。そして、BGMなどについてもたくさんの提案をしていただきましたので、自分らしく結婚式ができました。また、打ち合わせ段階から、たくさんのわがままな要望をご丁寧に対応していただきました。そして、当日のサポートもすごく良くて、心がとても温かく感じます。

とても綺麗で素敵なチャペルで大切な思い出を作りました。

• パイプオルガン
  • 挙式での生演奏
  • 外国人牧師
  • 独立型チャペル
  • 1日2組まで

ここの結婚式場を選んで本当に良かったと私も主人も思っています。クラシックな雰囲気が好きなカップルは是非京都セントアンドリュース教会のチャペルをおすすめしたいです。

支配人 岡田

しんちゃん様

この度は当教会へ素敵な口コミ投稿を頂きまして誠にありがとうございます。

このようなメッセージを頂戴できスタッフ一同大変嬉しく、
改めましてご両家様の大切な1日をお手伝いさせて頂きました事に
心から感謝しております。

一目惚れしてくださったステンドグラス。
人工の光ではない、自然光にこだわっているからこそ、
おっしゃってくださった神聖な雰囲気を演出できたと存じます。

また「自分らしい結婚式ができた」とおっしゃって頂けたこと、
このうえない喜びでございます。
お2人だけのオリジナルセレモニーが私達のテーマ。
ご要望に全力でお応えすることが使命でございます。

これからもスタッフ一同
しんちゃん様のような大変嬉しいメッセージを
頂けるよう精進して参ります。
本当にありがとうございました。

京都セントアンドリュース教会は在り続けます。
また是非遊びにいらしてくださいね。
お会いできます日を楽しみに致しております。

会場名京都セントアンドリュース教会(キョウトセントアンドリュースキョウカイ)
会場住所〒604-8076京都府京都市中京区御幸町通三条下ル海老屋町321結婚式場と下見・相談会場は異なる場合がありますので来店前に必ずご確認ください。