アットホーム
- 訪問 2013/11
- 投稿 2014/12/02
挙式会場 | 4 | 披露宴会場 | 3 | コスパ | - | 料理 | 4 | ロケーション | 4 | スタッフ | - |

- シマウマさん
- 京都府
- 新郎新婦との関係:会社関係
スポーツ挙式会場にステンドグラスがあり、雰囲気が大変よかった。また、この会場のポイントとして、パイプオルガンもあり、珍しいと感じました。チャペルにこだわりがある方にとって、厳かな雰囲気でありオススメだと思います。
派手過ぎず、落ち着いた雰囲気のある披露宴会場であった。円形テーブルでなく、長テーブルあり、出席者および新郎新婦との距離が近く、アットホームで楽しい雰囲気であった。
お料理も見た目もよく、素材の味が活かされており美味しかった。
立地は大変よく、アクセスしやすいと思います。披露宴後の二次会まで移動も便利ですし、暇をつぶす場所に困らないところは出席者としては嬉しいです。
パイプオルガン、ステンドグラスのある挙式会場。
- パイプオルガン
ホテルとは違い、他のカップルと一緒になることがなく、アットホームな雰囲気が良かった。
ウエディングプロデューサー 岡田
シマウマ様
この度はコメントありがとうございます。
私たちが皆様へお伝えしたいことが
当日をお通じて皆様に感じて頂く事が出来、
本当に嬉しく思います。
これからもチャペルは京都の中心地 御幸町三条に
在り続けます。
12月24日には18:00よりクリスマスミサを予定しておりますので
これからはイベントの場所として、
是非教会をご利用くださいね。
シマウマ様と私たちの御縁が続きます事、
心より祈っております。
会場名 | 京都セントアンドリュース教会(キョウトセントアンドリュースキョウカイ) |
会場住所 | 〒604-8076京都府京都市中京区御幸町通三条下ル海老屋町321結婚式場と下見・相談会場は異なる場合がありますので来店前に必ずご確認ください。 |
- アカガネリゾート京都東山(AKAGANE RESORT KYOTO HIGASHIYAMA)満足度平均4.3357件
- この会場のお気に入りポイント