ステンドグラスがきれい!
- 訪問 2014/09
- 投稿 2014/11/11
挙式会場 | 5 | 披露宴会場 | - | コスパ | - | 料理 | - | ロケーション | 3 | スタッフ | 5 |

- あすあすちゃんさん
- 大阪府
ステンドグラスが素晴らしいの一言です。
一番目を引くし、大きくてこの挙式会場の象徴的なものだと感じました。
そのステンドグラスを抜きにしても、天井も高く非常にすばらしい挙式会場でした。
今回は電車を利用しましたが、駅からも比較的近くで利用しやすいと思いました。
わたしが利用した駅の他にもいくつか近くに駅があるので、路線によっては乗り換えなども必要なく会場に行けると思います。
対応が素晴らしかったです。
話し方も柔らかく(わたし的はそんな印象でした)こちらの立場になったような感じで話したり案内してくださったりしたので、好感が持てました。
ステンドグラスです。
ステンドグラスはない挙式会場もあるので、ステンドグラスがあるところで選ぶならかなりオススメではないかなと思います。
ウェディングプロデューサー 岡田
あすあすちゃん様
この度は素敵な口コミをお寄せ頂きましてありがとうございます。
結婚式ご当日をイメージ頂きながら
ご見学の際にアクセスをご体感頂くことは何よりも大切なことであると
私たちは考えています。
どんなに素晴らしい結婚式であったとしても
アクセス至便でなければゲストの皆様には100%ご満足頂くことが
できないからです。
そのコンセプトのもと、18世紀に英国に実在した教会から譲り受けた
ステンドグラス輝くチャペルは京都の中心地 御幸町三条に
これからも在り続けます。
スタッフの対応につきましてもお褒め頂きましてありがとうございます。
あすあすちゃん様の大切な1日を当教会にお任せ頂きました際には
ご新郎ご新婦様とお二人のゲストの皆様へ最高のサービスをお届けできますよう
スタッフ一同、精一杯お手伝いさせて頂きます。
- ホテルグランヴィア京都京都府 JP京都駅直結
- 京都清水産寧坂 オブリーオ(営業終了)京都府 京都駅よりタクシーで15分
- 京都センチュリーホテル京都府 JR京都駅 徒歩1分
- ANAクラウンプラザホテル京都京都府 二条城前
- ウェスティン都ホテル京都京都府 京都駅八条口より無料シャトルバス約25分
- 京都ガーデンパレス京都府 丸太町
- Kokoroチャペル大阪府 阪急梅田
会場名 | 京都セントアンドリュース教会(キョウトセントアンドリュースキョウカイ) |
会場住所 | 〒604-8076京都府京都市中京区御幸町通三条下ル海老屋町321結婚式場と下見・相談会場は異なる場合がありますので来店前に必ずご確認ください。 |