ドレスが映える教会
- 訪問 2014/03
- 投稿 2014/10/15
- 結婚式した挙式
挙式会場 | 5 | 披露宴会場 | - | コスパ | 5 | 料理 | - | ロケーション | 3 | スタッフ | 5 |

- みちゃりさん
- 京都府
ザ教会ってゆう教会で、バージンロードは赤い絨毯がひいてあり、まさに映画やテレビで見るような会場です。また教会の落ち着いた雰囲気と大きなステンドグラスがよかったです。
挙式のみのプランにしましたが、コスパはよかったと思います。
契約する前のやりとりが肝心だと思います。
立地は、河原町駅からだと約10分程、市役所前駅からだと5分程かかります。雨が降らないことを祈るばかりです。
スタッフ、プランナーさんともとても明るく、とても親切でした。また披露宴は別の場所でしましたが、披露宴のことも相談に乗ってもらえましたし、対応がとっても迅速で丁寧でした。
海外の教会のような挙式場であること。真っ赤な絨毯に、5段の階段が気に入りました。
聖歌隊がいること。
挙式のみプランがあること。
- 挙式でゴスペル演出可
ここの教会は、ドレスが本当に映えます!!
披露宴会場は、少し狭いので、私は他の場所に移動して披露宴をしました。挙式のみのプランもあり、またスタッフ、プランナーさんも気さくに話しかけていただけますし、丁寧に対応していただけるので、安心して結婚準備ができます。
みちゃり様
この度は当教会へクチコミのご投稿を頂きまして
誠にありがとうございます。
またお二人とご両家様の大切なご結婚式を当教会にお任せ頂きまして
ありがとうございました。
みちゃり様のご意見通り、女性なら誰もが幼い頃から憧れる
深紅のバージンロード、ステンドグラス、パイプオルガン、
18世紀の英国から譲り受けた本物だけが醸し出す重厚感、
それら全てを兼ね備えた当教会のチャペルにご入場された瞬間は
ゲストの皆様も思わず息を飲まれるほどです。
パーティー会場に関しましては婚礼フレンチにこだわったお料理を
フルコースにてお届けできる最適のお人数に合わせて80名様までの
お人数に対応させて頂いております。
カップル様によってご希望は様々ですので、よりお二人のイメージに
近い形でお応えできますよう挙式のみプランも
充実のラインナップとなっております。
みちゃり様ご夫妻様のように挙式を大切にお考え頂くカップル様に
ご見学にお越し頂けますことを、みちゃり様ご夫妻様の今後ますますの
末永いお幸せとともに、当教会スタッフ一同、心より願っております。
会場名 | 京都セントアンドリュース教会(キョウトセントアンドリュースキョウカイ) |
会場住所 | 〒604-8076京都府京都市中京区御幸町通三条下ル海老屋町321結婚式場と下見・相談会場は異なる場合がありますので来店前に必ずご確認ください。 |