綺麗だけど…
- 訪問 2012/01
- 投稿 2014/02/01
挙式会場 | 3 | 披露宴会場 | 3 | コスパ | - | 料理 | 4 | ロケーション | 3 | スタッフ | 3 |

- atuさん
これを見て友人が結婚式を決めたというだけあって、ステンドグラスはそこそこ綺麗でした。友人ばかり見ていて慣れない聖歌を歌うことに集中していたので、じっくりとみることはありませんでしたが。ベルが外にあるのですが、冬で雪が降っていたので、花婿花嫁を外で待つ参列者は辛すぎました。
挙式会場から下に降りていく構造でした。シックな感じで雰囲気はありましたが、人数を多く詰め込んだのか、席がきちきちで壁からあまり距離がなく、料理を運んできてもらうのが大変でした。あまり広さは感じませんでしたが、友人との距離は近くて良かったです。
料理は少な目ながら美味しかったです。ただ、式の回転によるので仕方ないのでしょうが、料理を運んでくるのが早くて、スタッフの方がそばで料理をもって立っているのが嫌でした。
街中で景色は良くないですが駅に近かったり二次会に利用できる場所に歩いて行けます。
若い方ばかりで、友人を回ってビデオを撮るサービスがあるらしく恥ずかしかったです。携帯を持って花嫁のところに居たら、撮りましょうかといってくださったり気づかいがあって優しかったです。
待合室は禁煙ではなかったです。古いけど全体的に歴史あるシックな感じです。
- 1日2組まで
atu様
この度は当教会にご参列頂き誠に有難うございました。
atu様より具体的なご感想を頂けました事で
現在スタッフ間にて共有から改善へと努めさせて頂いております。
当教会では、新郎新婦様のご希望により、
以前では鐘を鳴らされる演出がございましたが
現在はゲストの方々とのお写真撮影のお時間をしっかりと設けたいとの
需要が多くございます為、挙式後も全て館内でお過ごし頂いております。
披露宴会場も館内に併設しておりますので、
どのようなシーズンでも快適にお過ごし頂ける環境でございます。
また、披露宴中のサービス面に関しましても
お料理のご提供やビデオカメラでのコメント撮影等については
ゲストの方のペースに合わせてご案内をさせて頂けます様努めております。
皆様へ心地よいサービスをお届け出来ます様
これからもスタッフ一同従事して参ります。
またご縁がございましてご参列頂ける機会がございましたら
とても嬉しく思います。
この度は貴重なご意見を頂きまして誠に有難うございました。
会場名 | 京都セントアンドリュース教会(キョウトセントアンドリュースキョウカイ) |
会場住所 | 〒604-8076京都府京都市中京区御幸町通三条下ル海老屋町321結婚式場と下見・相談会場は異なる場合がありますので来店前に必ずご確認ください。 |
- アカガネリゾート京都東山(AKAGANE RESORT KYOTO HIGASHIYAMA)満足度平均4.3357件
- この会場のお気に入りポイント